Chloé優雅仙境花園 夢幻奢華美學

2022年冬季, 法國時尚品牌Chloé蔻依香氛優雅揭開裸色薄幕,正式迎來頂級香氛Chloé仙境花園系列Atelier des Fleurs。來自大自然純粹香氣,每款皆由新鮮花材調製而成的獨特香氛,天然花香與深邃木質交織,萬千花朵匯聚只為一束經典,步入Chloé仙境花園。

Chloé仙境花園全系列運用各式天然花材打造15款截然不同的頂級香氛,以花材命名,藉由品名深刻傳遞大自然賦予的純粹香氣,並可於15款香氛中任選2~3款味道專屬疊香,打造獨一無二的個人專屬香氣,如同香氛夢工坊般實現女性夢寐以求的夢幻香氣。

為了讓每款香氛都有各自特色,Chloé力邀多位國際知名調香師攜手合作,以調香師們最愛的花卉植物抑或對生命獨具意義的香氛為主角進行調香。無論是孩提記憶、旅行收藏或人生某時某地重要的那一絲味道,都成了Chloé仙境花園系列的調香靈感,調香師們將這些帶有味道的記憶片刻幻化為私藏、純淨、令人猶如步入仙境的美學香氣。

Chloé經典的羅馬柱香水瓶身設計躍上了頂級系列,香水瓶蓋首次運用象牙白色澤及磨砂質地設計,整體配色如漫步希臘雅典古城般迷人,香水瓶頸及裸色標籤綴以古銅金色澤,在每瓶香水的原始光暈互襯下,盡顯最原始的奢華光采。

極簡線條、精緻細節、恰如其處的裸色美學,Chloé仙境花園系列的創作精神是Chloé簡約優雅極致唯美哲學的完美縮影。系列可自由挑選幾款味道進行專屬疊香,打造成個人專屬獨特的香氣,如同在花店中,挑選喜歡的盛開鮮花打造為專屬的新鮮花束。

呼應系列主打專屬疊香、打造個人香味特色,每瓶香氛皆提供2款容量,可選擇最喜歡的味道購買大容量,搭配2~3種小容量香味,詮釋專屬個人的特色香氣。每款香氛都蘊含天然花香或木質香氣,自由搭配後即可打造驚喜的夢幻氣息。

Chloé仙境花園系列以花材植物命名或製作的香氛,完美呼應Chloé追求使用天然花材及真實香氣,成分、製作過程全部透明化,伊蘭之境、春日水仙、鳶尾之心三款香氛更是屬於100%天然有機,除有機栽培花材,產品外盒包裝也都以減少環境傷害為優先而設計。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s