克蘭詩植萃自然 寧靜活力芳療香氛

克蘭詩CLARINS推出全新植萃芳療香氛系列,以紅、藍、綠、橙4種色彩展現活力、寧靜、朝氣、幸福4種截然不同的生命能量;業界首創天然精油保養型香氛,用最愛護自然的香氛做最強大的氣場。

SPA芳療起家的克蘭詩全新植萃芳療香氛系列,紅色活力水、藍色寧靜水、綠色朝氣水、橙色幸福水4款,透過相同氣味的保養型香氛、沐浴品、身體乳(霜)等3項單品,就能完成專屬自己的療癒香氛儀式,開啟感官之門,讓身心回歸平衡、重新出發。 

保養型植萃芳療香氛系列富含精油及天然植萃成分,92%成分源於天然,12種植物原料為有機栽植,多以公平交易取得為主要來源。採用法國有機甜菜根酒精為基底,是第一款採用法產有機甜菜根、不與他種酒精類型調配混合100%有機酒精配方。

植萃芳療香氛系列來源明確,透過環境友善有機栽植、傳統釀造、無毒萃取,能無負擔使用,符合保養型香氛的初衷。可以大範圍使用在肌膚,不必擔心化學殘留造成肌膚敏感,或敏弱肌膚不友善。 

有別於一般香水,保養型香氛使用方式更多元,4種香氛儀式,讓每天都有全新好氣場。內含天然植萃精油,可大範圍噴灑於肌膚,享受細緻療癒水霧及天然植萃精油留下的潤澤柔嫩。不到一秒的時間瞬間扭轉感受、創造全新體感與心情,用嗅覺釋放靈魂。

保養型香氛能噴在掌心進行芳香嗅吸,用於療癒心情、紓解壓力,也可以恣意噴灑於所處空間,讓水霧自然落下,讓芳香氛圍渲染周遭,創造專屬於自己的好氣場。在每日保養前加入此儀式,能讓身心靈都進入最佳提升狀態。

紅色活力:外放、熱力、充滿個性的鮮明氣息,又帶有內斂穩重,彷彿能為生活創造源源不絕的正能量,用來開啟全新的一天、嶄新的篇章,剛剛好!

藍色寧靜:像海洋般深沉穩包覆,以低頻療癒繁亂心情,又像帶來無限展望的天空,充滿自由。這就是專屬於藍,自我對話的沉靜魅力。

綠色朝氣:彷彿回到山林懷抱,驚嘆著自然之美,蟲鳴鳥叫伴隨於側,猶如精靈的笑語,即便身處都市,也有專屬於我的心靈綠洲。

橙色幸福:猶如旭日東昇的暖陽,耀眼卻不灼烈炙熱,慢慢地、漸漸地,為生活帶來滿滿的暖度,原來這就是幸福的滋味。 

全新保養型香氛紅色活力水、藍色寧靜水、綠色朝氣水、橙色幸福水的玻璃瓶身在玻璃使用量比以往減少11%,使用再生玻璃含量上提至40%。

植萃芳療系列經典居家SPA沐浴品,瓶蓋塑膠使用量減少35%,瓶身再生塑料使用比例亦高達25%,最熱銷的芳香調與沐浴精更將在2023年上半年推出環保補充包,讓自我呵護的居家SPA也能同時愛護地球。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s