CONVERSE╳ADER ERROR復古先鋒 獨特前衛經典重釋

CONVERSE匡威首次攜手韓國時尚文化品牌ADER ERROR,帶來懷舊主義的全新設計,打造全新合作系列復古先鋒派。

2014年ADER ERROR在首爾成立,熱衷擺脫束縛的未來主義美學,透過解構重組設計方式,以多元豐富的產品形態與形式,呈現全新文化體驗,涉足建築、設計、創意內容等眾多領域,在時尚界積極嘗試多種發展方向。

近年最火熱的新銳設計師品牌ADER ERROR,善於捕捉人們日常生活中容易忽略的細節元素,強調“But near missed things”核心理念,透過重組與編輯,傳遞新鮮又熟悉的時尚理念。

CONVERSE╳ADER ERROR雙方聯名系列圍繞ADER ERROR全新品牌理念“The new is not new”,以 「回顧過去,打造未來」為核心,推出一系列潮流單品。全新設計將復古經典單品重新詮釋,創造出具獨特趣味,又前衛另類的風格。

CONVERSE╳ADER ERROR聯名系列重點是延續匡威SHAPES系列設計理念而創作的服裝單品,這些單品契合大眾身材,藉由加入皺褶、襯料與獨特的接縫設計,便於日常生活運動。SHAPES系列服裝的設計目的是讓版型尺寸作為大眾嘗試不同穿搭風格的參考,而不是身材的定義。

ADER ERROR的設計與SHAPES系列類似,並非從身材角度出發,而是以全面視角,儘量減少傳統設計限制,提供消費者更多自我表達的途徑。雙方品牌理念契合,是CONVERSE選擇ADER ERROR成為SHAPES服裝系列第一個合作夥伴,運用該系列設計原則創作全新服裝的原因。

CONVERSE╳ADER ERROR聯名系列服裝包括帽T及T恤等單品,提供消費者多種尺寸選擇,滿足大眾豐富穿搭需求。該系列服裝希望運用現有產品,汲取新的靈感,創造面向未來的設計。 

T恤整體呈現時髦設計,正面中心圖案由ADER ERROR字樣的毛氈貼片與縫製LOGO組成。背部右側飾有織標,左袖處則有絲網印刷的定制聯名標識,充滿年輕活力。  

套頭帽T使用灰色面料,搭配鏈形藍色LOGO彰顯潮流態度。帽T在細節處呼應T恤設計;正面圖案結合ADER ERROR字樣的毛氈貼片,背部右肩處飾有聯名織標,扁平抽繩搭配定制ADER ERROR金屬箍,整體設計凸顯時尚文化風格。  

CONVERSE╳ADER ERROR聯名系列還選取Chuck 70經典鞋款加以改造,透過對不完美元素放大的設計實驗,致敬過去,展望未來。鞋款整體以懷舊復古風格為靈感,經典Chuck 70經過獨特的分層堆疊處理,呈現全新別緻外觀。

運用麂皮面料,致敬初代Chuck鞋款標誌性設計,加入可拆卸覆面及刻意做舊的鞋邊膠條,膠條疊加刺繡ADER ERROR品牌標語”The new is not new”。定制後跟標點綴雙方品牌標誌性LOGO,麂皮鞋舌飾有不同紋樣的定制聯名品牌標識。鞋款增添許多獨特設計亮點,定制鞋帶扣與可見ADER ERROR標誌圖形的半透明大底的運用,誠意十足。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s