必勝客派對巨飽盒餐桌變果嶺 杏桃鬆餅屋香甜草莓滿滿幸福感

派對主揪注意,必勝客神級商品「一公尺派對巨飽盒」回來了!2022年初首度限量發售登場,一盒就能把聚會美食搞定的特色,成為聚會必備神物。新裝登場的必勝客派對神器「高球派對主題盒」,把餐桌變果嶺,高球派對主題盒玩為派對聚餐帶來全新亮點。

PIZZA HUT必勝客派對神器「一公尺派對巨飽盒」擁有100公分超浮誇外型、餐點包含3個方形大比薩(所有經典口味皆可選擇,不含期間限定新品)、2份紙包筆管麵或飯,及BBQ烤雞、薯金幣、德國芝心腸、麻糬巧克力QQ球、黃金和風鱈魚塊等5樣必勝客高人氣美味副食,共囊括10種必勝客經典美味,滿足不同味蕾輕鬆搞定、超方便!

「一公尺派對巨飽盒」全新外盒造型吸睛,也是全台灣速食界最長「盒玩」,結合近年派對最潮的迷你高爾夫,打造全新「高球派對主題盒」。將一公尺比薩盒變身迷你高爾夫球道,把餐桌變果嶺,一邊享用美食還可以用湯匙、叉子等各式餐具當作球桿,吃比薩、練高球,新年第一趴就該這樣玩,讓派對好吃又好玩無冷場。

必勝客更大手筆加碼祭出首波預購好康,還送宜蘭礁溪頂級溫泉飯店住宿券2張,平假日都適用。高球派對主題盒全台限量2萬份,再次考驗派對主揪們的手速。挑戰2023年好頭彩、好運氣,馬上手刀預購,讓派對更完美!

冬季儀式感不能忘記草莓季!UZNA OMOM杏桃鬆餅屋草莓季香甜上市,草莓與濃郁配角的三種風味華麗圓舞曲,為厚鬆餅與薄鬆餅帶來不同詮釋。

杏桃鬆餅屋迎來草莓季,精選12月之後產出,較具香甜氣息與飽滿口感的苗栗大湖新鮮草莓,以草莓混搭香氣濃郁馬斯卡彭起司、白巧克力,及襯托草莓主角的風味鮮奶油為配角,帶來可同時吃到3種不同風味的鬆餅及飲品,共5款草莓季節期間限定新品。

Q彈口感著稱的薄鬆餅推出「草莓馬斯卡彭鮮奶油薄鬆餅」,藉以鬆餅上乳香濃厚的馬斯卡彭起司(Mascarpone)為頂層切丁草莓賦予奶香,一旁雙色鮮奶油由日本進口原味鮮奶油帶來清爽口感。

色澤粉紅的鮮奶油是以草莓醬混調出清香草莓鮮奶油,整份鬆餅結合馬斯卡彭的奶香、鮮奶油的香甜、濃郁草莓醬的酸甜,搭配濃厚草莓醬的引領,共譜出草莓果香與奶香的最佳平衡。

厚鬆餅則推出「草莓雙餡鮮奶油厚鬆餅」,鮮甜清爽的草莓鮮奶油、原味鮮奶油為鬆餅增添滑順感,點綴使用法國進口白巧克力並自製熬煮呈現恰到好處的可可脂香,為厚鬆餅增添不同層次。

冬季不可或缺的草莓飲品,以最純粹能表達草莓香甜的風味為考量,「草莓氣泡飲」在輕盈氣泡下展現清爽果香,「草莓歐蕾」草莓醬搭配牛奶,製作濃厚奶昔感風格,是款最能感受草莓滿滿幸福感的飲品。熱飲有添入酸香檸檬茶的「草莓香檸茶」,在冬天裡帶來感到安穩的草莓果香。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s