團團玩出賭神潮味 發發發開運喜迎新春

提供時尚愛好者去蕪存菁時尚美學的團團TUANTUAN,兔年春節限定「發發發開運系列」邀請插畫家合作推出限量商品,一系列開運紅色系潮T、配件、地毯等單品,為年度節慶期間招財招福氣,團團圓圓迎兔年!

喜事國際時尚集團旗下複合式品牌通路團團TUANTUAN,一年一度春節限定「發發發開運系列」擷取賀歲片經典之最《賭神》等系列電影,邀請插畫家合作,活潑生動的經典台詞、插畫家鮮明醒目的線條躍於發發發開運潮T、地毯、賭神或十八啦禮盒等賀年單品,為團圓相聚時刻帶來共鳴感滿滿的年節禮讚,呈獻年節歡愉吉利的熱鬧氛圍。

「發發發開運系列」商品將最經典熱賣的發發發開運潮T渲染上寓意好運的喜慶紅,及不落俗套的時尚黑,不僅有大人裝,還首度引入可愛討喜的兔年童裝T恤,拜年走春全家一起穿,好運帶著走!

新年總是要摸一、兩圈的朋友,今年不妨梳個「all back」油頭向賭神致敬,再穿上猶如開運聖物般「發發發逢賭必贏潮T」(逢賭必贏/贏要衝、喜慶紅/時尚黑、《賭聖》星爺電話3345678),絕對能招來整年好手氣。

往年經典熱賣的吉祥話襪款系列,「發發發賭神開運襪禮盒組」將《賭神》中琅琅上口的經典台詞壓上正紅色襪身,走春拜年不經意地秀一秀腳底的玩味台詞,跟親友挑戰一番戲中對白。搭配團團新春標誌性包裝「恭喜發財閃亮金磚」,寓意金光閃閃過好年。

過年時穿戴紅色系衣服、配件添增喜氣,也為家居添上點睛喜慶的時髦紅,舒適迎接往後美好一年。往年大熱討喜玩味「發」字絨毛地毯,「發發發開運地毯」(Born To Win天生贏家地毯/神踩開運地毯)以全新圓地毯登場,象徵團團圓圓,大勢「發」字搶眼又霸氣;另一款則壓上「Born to Win」(天生贏家)字樣,同樣霸氣展現新春好彩頭。

新年必玩「十八啦!」擲骰遊戲,團團找來插畫家Ayumi Takahashi設計碗公,「十八啦!兔飛猛進禮盒」 繁花似錦色彩運用融入精緻賀年圖案與萌兔圖樣, 墊上喜氣洋洋的正紅桌巾,為傳統過年桌遊骰出一份優雅新潮的視覺趣味。

致敬賀年賭片之最《賭神》,團團TUANTUAN精心推出「賭神禮盒」,帶上它,搓出黑桃A不是夢!禮盒附有賭神高進及小刀上衣、賭神玉戒指,賭神巧克力等生財聖物,上牌桌時,先轉動一下手上的賭神玉戒指,再從口袋拿出一片賭神巧克力優雅地一口吃掉,絕對能在開局前給對手一個下馬威,保證旗開得勝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s