山崎賢人看山P裸體好震驚 雞肉吃出精壯身材

全球粉絲瘋狂觀看討論的Netflix獨家驚悚生存影集《今際之國的闖關者》第2季,甫上線3天就在全球累積6119萬小時,締造日本影集一週內最多觀看時數新紀錄,榮登Netflix Top10全球非英語影集排行榜第一名,連帶掀起全球劇迷複習補追第1季,成為全球熱門話題!

山崎賢人、土屋太鳳主演的日本影集《今際之國的闖關者》,第1季全球播出後口碑好評不斷,相隔兩年推出第2季,三吉彩花、朝比奈彩、仲里依紗等原班人馬精彩演出,視覺與特效效果再升級,還找來日本男神山下智久(山P)飾演劇中全裸角色「梅花K」久間欣治,再度成為全球粉絲關注的焦點!

《今際之國的闖關者》(Alice in Borderland 2)男女主角山崎賢人、土屋太鳳10年來多次合作,2人充滿好默契,土屋太鳳日前接受日媒訪問時提到,每次見到山崎賢人聊起天就會沒完沒了,感覺就像親戚一樣。

然而日前在《今際之國的闖關者》 記者會,山崎賢人被問到想與誰搭檔時,表示希望與土屋太鳳成為搭檔,沒想到卻慘遭背叛,因為土屋太鳳竟回答想跟仲里依紗成為搭檔,讓終究是錯付了的山崎感嘆:「感覺好像被甩了。」

山崎賢人接受日媒訪問時聊到與山下智久合作的情況,他感嘆表示山下智久飾演的久間欣治是傳達了「非常重要的東西」之角色,而且存在本身究竟是人類或外星人,也是相當奇妙之處,因為山下智久把多年經歷的生活,藉由演出久間欣治傳達給自己,讓他留下深刻的印象。

山崎知道為了要維持好身材是件非常辛苦的工作,所以看到山下智久能夠完美維持身材就非常崇拜。他爆料山下智久在拍攝現場基本上都光著身體,自己曾看過他很多戲劇作品,如今親眼目擊本尊的裸體而感到震驚,並忍不住好奇請教到底是吃了什麼才會變成那樣的身材,結果山下智久爽快地回答:「是雞肉啊!」讓山崎賢人因此獲得吃出好身材的秘訣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s