芭比波朗繁花燦紅精緻名媛感 迪雅黛麗奧奇幻冬日閃耀誘人

2023年即將來臨,BOBBI BROWN芭比波朗以花中之王「牡丹花」為靈感,推出新年限量彩妝「繁花燦紅限量系列」,結合象徵東方喜氣紅金元素,打造高級精緻感爆棚的新年限定開運彩妝。

2023開年好運不斷,芭比波朗新年開運彩妝「繁花燦紅限量系列」,貴氣爆棚,新推美妝界鑽石#Moonstone 4色盤登場,紅唇大勢,人氣緞光唇膏6色新裝,繁花燦紅,迎接富貴好運光,打造高級精緻感千金名媛LOOK。

「繁花燦紅限量系列」茉莉淨妝油、維他命妝前神霜、人氣蟲草持妝乳、口碑置頂羽柔蜜粉餅等所有明星熱銷款,同時推出眾所期盼熱銷#Moonstone全新4色盤、話題新寵兒緞光唇膏6色新裝,打造高級又不顯土氣、爆閃千金感名媛 ,一畫即刻開運。

2023鉅獻新年開運彩妝,1對1彩妝教學千金名媛妝,高級感貴氣爆棚。BOBBI BROWN芭比波朗教你打造輕奢千金名媛妝容,從無瑕光澤底妝、粉金系光澤眼影到絕美緞光紅唇,新年過節簡單畫出見長輩乖乖牌氣質妝感,快速抓住「紅唇」精髓展現仙女級開運光芒。

韓國彩妝DEAR DAHLIA迪雅黛麗奧遇見奇幻華麗的冬日樂園,推出2022奇幻冬日系列,以水盈透亮、輕薄絲滑,營造夢幻般閃亮妝容,體驗耀眼絢麗的誘人妝效,打造奢華高級的假日氛圍。

韓國高端純素美妝品牌DEAR DAHLIA迪雅黛麗奧,推出全新限量版「奇幻冬日系列」,結合暢銷單品「天堂水盈唇膏」及「天堂閃耀液體眼影」,唇膏水盈透亮光澤,全天溫和保濕,輕薄濕潤不黏膩,自然不誇張的細閃,呈現高級立體唇膏,打造立體高級雙眸。

2款百搭細閃液體眼影,加上「天堂閃耀液體眼影」共3款暢銷色號組成「天堂閃耀液體眼影迷你組套」,輕薄貼合眼皮,實現夢幻閃耀的立體雙眸,體驗奢華高級的限定彩妝體驗,蘊含的大麗花萃取專利成分的護膚功效有助肌膚健康,展現閃耀奪目的誘人妝效。

2017年成立的DEAR DAHLIA迪雅黛麗奧,以「花園女王」大麗花為靈感、萃取天然植物取代化學合成物,秉持愛護動物原則,打造一系列安全、環保、符合道德倫理功能性彩妝品,帶給女性自然、永不蛻變的經典美麗。在法國奢侈品百貨Lafayette老佛爺百貨官網與Chanel、Dior等國際一線奢侈品同被列入美妝暢銷品牌區域。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s