小CK&PEDRO俐落溫暖毛絨 優雅過冬

冬季來臨,CHARLES & KEITH集團(小CK)暖心推薦CHARLES & KEITH與PEDRO多項單品,以療癒毛絨、知性格紋、優雅毛呢等材質結合經典廓形,增添溫暖氣息,締造迷人獨特造型靈感,陪伴溫暖過冬。

總為時髦女孩們帶來大膽新穎風格的CHARLES & KEITH,本季選用醒目的黑黃格紋元素,替經典鞋履樂福鞋換上新裝,為沉悶的冬季穿衣風格增添青春活力感。沿用相同相素的格紋拉鍊腋下包,簡潔俐落的外形搭配亮麗格紋布料,加入略帶龐克風格的鏈條揹帶,顛覆學院風格的既定印象。

千鳥格紋厚底牛津鞋將緹花布面牛津鞋加上黑白千鳥紋,展現不受拘束的個人時尚態度。立體梯形包身剪裁融合了圓弧提把,讓腰帶釦手提包自帶古典韻味,搭配誇張放大版黑白千鳥紋與扭結腰帶釦,呈現出頗具玩味的精緻氛圍。

冬季時節一定要善用各種毛毛單品幫造型增添溫暖療癒氛圍,Aldora毛毛圓珠鍊水桶包,柔軟毛絨材質搭配漸層天空藍,輕盈配色洋溢著愜意生活態度,給人暖呼呼的甜美印象。

擁有毛茸茸觸感的Daki金屬鍊流浪包,半月輪廓小巧精緻宛如藝術品,實用性與造型度都是滿分。兒童毛毛雪靴,粉嫩藕色鞋面以紫色絨毛、兔耳造型鞋帶點綴,CHARLES & KEITH亦幫小寶貝準備好過冬的暖靴。

CHARLES & KEITH集團旗下高端品牌PEDRO為鍾愛簡約內斂風格的男女,提供更豐富的搭配選擇。獨特的毛線元素賦予全新視覺魅力、幾何雕塑楔型與創造前衛個性,彰顯質感調性的個人特色,讓造型擁有多元風格,施展簡約時尚的迷人魅力。

有著方塊狀高跟的Jean編織高跟鞋,鞋面的精緻金屬鍊條細節與深淺交織的格紋布料,溫柔低調盡顯典雅風範。Eva花呢高跟踝靴,透過精湛的毛呢織紋工藝創造細膩又富女人味的尖頭踝靴,展現極致純粹的簡約美學。

以撞色皮革搭配毛呢布料拼接而成的Orb皮革信封包,精簡小方廓形為都會仕女裝束注入優雅俐落氣息。選用光澤多變的毛呢材質打造而成的Lily花呢單肩包,飾以金色紐轉釦,低調中自帶品味不凡的華貴氣質。

毛絨隨身腰包宛如泰迪熊般絨毛外型,壓有PEDRO標誌LOGO,營造不拘何種性別都合適的機能時髦。輕鬆舒適的調性蘊含細膩巧思,展現PEDRO別具意義的精緻風格。

專為都會男士打造的Michael蝴蝶結莫卡辛鞋,方形鞋頭選用帶有書卷氣息的細緻格紋製成,烘托雅痞閒適的英倫時尚,絕對是本季衣櫥的必備單品。融合經典鞋型與獨特設計細節,凸顯現代感卻又不流俗的調性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s