星巴克探索冬日甜謐 盡享恬逸風味

星巴克STARBUCKS冬季檔期,全新茉香柑橘風味醇濃抹茶那堤優雅上市,草莓千層薄餅引領浪漫草莓季,以熟悉滋味或優雅茶香沉澱自己,探索冬日恬逸風味。

星巴克推出經典回歸「栗香蒙布朗風味那堤」,香滑牛奶結合甜美栗香白巧克力風味糖醬與典義式濃縮咖啡,最後擠上帶有義式咖啡香氣的濃縮咖啡鮮奶油,淋上栗香白巧克力糖醬,細緻溫潤的風味,在寒冷冬日品嘗倍感溫暖。

本次星巴克也全新推出「茉香柑橘風味醇濃抹茶那堤」,醇濃抹茶結合茉莉柑橘風味的牛奶,綿長的抹茶尾韻,帶有清新柑橘與茉莉花香,最是宜人的悠然冬日時光。

鹹食推出「墨西哥風豬肉帕里尼」,酥脆堡體加上撒了墨西哥辣椒末、以多種墨西哥香料拌炒與少許紅酒一起燉煮的豬後腿肉片,最後夾入起司及特殊調製酸甜醬汁,香辣有勁十分暢快。

番茄及義式香料燉煮的肉醬,綿密洋芋泥拌入富口感的毛豆,加入濃郁起司餡料層次豐富的「義式肉醬洋芋三明治」,提供早午晚的輕食選擇。

甜蜜草莓季推出5款草莓品項,包括熱銷回歸,捲入生乳鮮奶油、草莓丁與草莓果醬,還有一顆完整草莓、粉嫩可愛的「草莓生乳捲」。
經典千層薄餅皮,抹入混合草莓慕斯與夾入新鮮草莓的層層卡士達,展現酸甜風味與多樣口感的「草莓千層薄餅」。
內餡混合草莓果醬與乳酪,綿密濃郁的「草莓起司貝果」。
討喜的貓咪吐司也出現「草莓法式吐司」新口味,任何時候搭配咖啡都是絕佳選擇。

本季商品選用散發寧靜能量的各式藍色,清爽水藍色與海藍色、活潑靛青色、個性蒼青色及深邃黛藍色,鑲上STARBUCKS女神金屬章,體現在清新雋永的馬克杯,及不鏽鋼杯身,透過浮雕工藝呈現2種紋理或搭配烙印女神的皮套等,交織成款款黑色經典、充滿細節的好用不鏽鋼杯,並推出一系列藍色實用包袋類。

搶購的BLIMG TO GO冷水杯,大膽推出5款雙色混搭商品,簡練黑灰搭配、輕快活潑綠粉或紫粉色,都十分吸睛。

今年星巴克兔屬不凡新春禮以代表生肖兔子為主角,選用沉穩優雅靛藍色系,推出提袋、馬克杯、餐具組、隨行卡共4款品項,馬克杯及隨行卡最具代表性商品,運用花紙與網印技術等讓活潑可愛兔子更具視覺上躍動感。

提袋內裡滿版品牌設計,象徵活潑趣味的一年,實用的餐具組將餐具袋換上俏皮兔子造型設計,為新的一年帶來兔年好福氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s