ARMANI東方紅木淡香傾心療癒 Jurlique玫瑰按摩油純淨絢爛

ARMANI BEAUTY亞曼尼「ARMANI/PRIVÉ高級訂製淡香水花園系列」全新「東方紅木」療癒上市。以紅木交織出傾心氣息,澄淨通往我心之慕,內心純粹之境,純淨檀香氣息,令每次呼吸都使心靈倍感安定與寧靜。

GIORGIO ARMANI亞曼尼走訪世界各地、探訪花園秘境,精選珍稀純粹頂級成分打造ARMANI/PRIVÉ高級訂製淡香水花園系列,香氣獨特迷人的ARMANI/PRIVÉ香水,將高級訂製服的極致工藝,傾注於訂製香水系列,萃取細緻原料,調配出最純粹的香調。

ARMANI/PRIVÉ高級訂製淡香水花園系列有全新東方紅木、巴比倫香根草、香格里拉茶園、米蘭玫瑰、蘇州牡丹、東洋茉莉、亞歷山大玫瑰、南義海岸絲柏、威尼斯橘園、加勒比海梔子花、伊甸園無花果全11支秘境香氛,以最傾心的氣息,傳遞最療癒的力量。 

全新「東方紅木SANTAL DĀN SHĀ」療癒清新木質香調,以純淨通透的檀香氣息使心靈安定且沉穩;揉合清新佛手柑果香與溫暖辛香小荳蔻氣息,使木質氣息格外清新、溫暖療癒;噴灑上身宛如置身我心所慕、造訪心中最慕想的純粹之境。

“東方紅木”取自最接近天堂的島嶼南太平洋新喀里多尼亞島上珍稀檀香木,揉合義大利卡拉布里亞島清新佛手柑果香與瓜地馬拉溫暖辛香小荳蔻;沉穩木質檀香交織輕檸果香,揉合維吉尼雅雪松精華,天然樹脂氣味恰如其分的帶出自然界的豐厚氣息,再以紫羅蘭的花香細緻展現恬靜安穩的內在心境。

南澳天然保養品牌Jurlique茱莉蔻與英國現代藝術家Tiffany Lynch跨界合作,推出藝術聯名高奢限定「2023玫瑰按摩油奢華限定版」,繽紛飽和的色塊融入跳耀的細節點綴,象徵著源源不絕的生機,純淨保養喚醒身體能量,帶給人們幸福療癒的感受。

受大自然啟蒙的Tiffany Lynch以自然真實的當代抽象美學藝術風格廣受歡迎,強調色系與筆觸間的對比,擅長以抽象藝術大筆觸畫風勾勒出自然蕭颯,綴以細膩溫柔的細節,將植物形體細細刻劃,大膽的筆觸與協調的色彩,演繹出一幅幅膾炙人口的畫作,呈現層次鮮明花瓣與線條,彷彿能感受作品中花朵舞動。

2023玫瑰按摩油奢華限定版以喜氣洋洋的紅色瓶身,交織Tiffany Lynch筆下象徵純粹、自然的活機植萃,襯以橘紅色、粉色色調與花卉細節,象徵幸福好運,完美呈現農曆新年喜氣佳節氛圍,進行肌膚大掃除,釋放緊繃與疲憊的肌膚,在新的一年養出好運玫肌。

大馬士革玫瑰、千葉玫瑰、薰衣草、迷迭香與洋甘菊等5大精油,添加荷荷巴油、紅花籽油與堅果油等,獨家菁植萃取技術提煉出高效植物活性,於肌膚表層形成羽毛般隱形保護膜,有效舒緩與滋潤,釋放基底壓力、潤澤保濕,馥郁晨曦玫瑰滋養,綻放閃耀光澤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s