妝點時尚衣櫥 Max Mara綻放溫暖耀眼活力

2022冬天,義大利精品Max Mara集團Weekend Max Mara、MAX&Co.及iBLUES三大品牌,聯手呈獻不同風格穿搭提案:Weekend Max Mara北歐戶外風、MAX&Co.華麗派對風、iBLUES鮮豔普普風,妝點都會女子的時尚衣櫥,從年末到新春過節,都能毫不費力當個時髦精,創造難忘的節慶回憶。

Weekend Max Mara推出冬季假期系列商品。粉紅色調羽絨外套可搭配寬版裙褲,亦可搭配同色系套頭衫,洋溢清新甜美氣質,同系列多款不同材質的羽絨外套也可搭配選擇。羅紋領圍的針織拼接外套,充滿英倫風情,漆皮尼龍材質羽絨外套富科技率性感,舒適膨鬆觸感是冬日最溫暖的元素。

Weekend Max Mara冬季假期系列將冬日經典氛圍,展現在各款不同針織衫,無論是LOGO緹花、北歐針紋圖騰,都可恣意搭配裙裝及褲裝,透用運用不同單品,打造層次不同的視覺感,溫暖輕鬆,擁抱節日氛圍。

以黑底搭配為主的水牛格紋,格紋連帽斗篷大衣運用和服袖與貼邊前袋為主要設計,禦寒還可修飾身材,非常適合各種體型女生穿搭。標誌性Pasticcino點心包也推出水牛格紋包款,略帶點龐克元素,將點心包柔和、甜美感變的更有個性了。

MAX&Co.精心呈獻節慶穿搭全攻略,大膽搶眼華麗派對系列,綻放耀眼光彩,展現不同凡響的出眾品味。閃閃惹人愛的華麗派對造型,性感迷人醒目,呼應璀璨耀眼的過節氛圍。整體以雋永色彩為基調,點綴閃閃發光的金屬亮片、金屬紗線和塗層面料等細節,彰顯絕美多變的閃耀光澤,引領派對穿搭潮流,更能一路穿到2023年新年假期。

晚宴派對首推釋放強大氣場的最佳裝束,以低調百搭的極光灰與經典黑為主,配以猶如滿天繁星景象的細節點綴,大方宣告不容忽視的存在感。正式場合絕不缺席的天鵝絨西裝套裝,經由品牌的匠心巧手打造,金色布面結合天鵝絨毛羽,令女性舉手投足間盡情散發迷人奢華效果。

充滿視覺張力的波卡圓點亮片綻放耀眼光彩,將嫵媚性感的露背天鵝絨洋裝與率性格調的天鵝絨連身褲的不凡魅力完美襯托。腰部立體抓皺設計與隨心變化的綁帶,細節十分考究,釋放無與倫比的自信美。

A-Line短裙作為下身主打款,金屬塗層表面將丹寧布紋與手工刷色襯托得更加鮮明,上身可選搭亮片花式針織衫,V領設計使誘惑氣息綻放於肩頸線,背後的蝴蝶結綁帶增添甜美風貌。抑或選擇天鵝絨西裝外套疊搭純絲襯衫,恣意遊走正式與俏麗風格中。

若換上金屬塗層小高領上衣,極簡修身版型精妙貼和柔美曲線,金屬紗線與波卡圓點亮片交織出動人光澤,下身搭配知性優雅的金屬紗線百褶裙,全套盡展精湛義式工藝,證明自己的高段混搭功力,體現Mix & Match的時尚樂趣。

iBLUES秋冬Do You Speak Love系列,以鮮豔色彩、復古字體、單品到配色,輕鬆打造時髦與保暖兼具Look,點亮與眾不同的時尚穿搭品味。藉由充滿力量的大膽色彩,傳遞愛的精神,賦予正面能量,一起從「心」出發。

清爽鮮明的水龍捲藍,遇上令人著迷的草甸紫羅蘭,碰撞出獨一無二撞色穿搭。加上特製專屬LOGO “LOVE"布標,以60~70年代炫目迷幻groovy復古字體抒寫,以滿版暈染式色彩呈現,變化甜美又充滿活力的組合,傳揚著快樂氣息。

iBLUES將今年秋冬大勢色彩虎橙橘與草莓奶油粉,運用在系列中,以全系列四大重點色彩打造不規則撞色條紋,設計特殊又搶眼的毛衣款式。iBLUES秋冬Do You Speak Love系列,創造充滿活力與能量的各項單品,自由組合,拼湊時尚又應景的專屬節慶穿搭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s