A STAND獨家餐食組合 陶醉動人節慶滋味

A STAND咖啡外帶店攜手台南個性名店TAKE CAKE津蛋糕、亞洲50大酒吧百大名單Moonrock、經典臺菜阿霞飯店歡慶佳節,推出最應景的節慶獨家餐食組合,從聖誕、跨年、除夕陪伴著大家,打造年底最動人、最陶醉的節慶滋味!

2021年於台南密巷老宅開幕的TAKE CAKE津蛋糕,只在每周日營業,超限量TAKE CAKE四溢香氣。本業為家具產業工作的創辦人Sam,帶著職人信念,花費一年時間研發TAKE CAKE獨門秘方,做出最誘人的津蛋糕,使剛出爐或冷卻後的TAKE CAKE皆呈現迷人口感及風味的變化。

聖誕期間Sam特別為A STAND發展充滿節日香韻的津蛋糕,組成多層次的味蕾表現,烘烤孵化成一隻隻小雞津蛋糕,傳出陣陣經典聖誕迷人香氣。焦黃色澤構成脆口表皮,一入口綿密的蛋糕組織圓潤紮實,內餡濃郁巧克力風味,以細緻口感及溫柔味覺,堆疊出沉浸的TAKE CAKE津蛋糕,與A STAND一同重新詮釋傳統雞蛋糕的想像。

台南酒吧Moonrock,透過A STAND迷人窗口呈現Moonrock聖誕熱紅酒,特製酒款為A STAND營造歐洲市集般氣味餘韻。 主理人廖乙哲以搭配TAKE CAKE為發想,構思出成熟微醺下午茶組合。為紅酒添入了蔓越莓、柳橙、伯爵、蜂蜜、肉桂、丁香、豆蔻及數種香料

慢火煮滾,最後放入威士忌酒漬蘋果丁及新鮮迷迭香,以酸甜紅果實為風味主軸,加上香料煙燻瀰漫的香氣,尾韻圍繞著伯爵餘味,完美搭配TAKE CAKE柔和香甜。

暖暖的Moonrock熱紅酒包裹果香、辛香、茶香各自豐富元素,品味調酒師用濃郁溫暖的熱紅酒營造療癒聖誕氣息,推出A STAND聖誕午茶套餐,TAKE CAKE榛果巧克力滋味交織Moonrock熱紅酒果實茶香,在耶誕週末品味微醺愜意漫步民生城市綠洲。

A STAND與經典阿霞飯店推出「金福氣禮盒」,獻上時代傳承的味道。金福氣禮盒以招牌烏魚子及人氣虱目魚餅拼出年節滋味,一口一片皆是福氣。

搭配阿霞錦霞樓獨家熱賣虱目魚餅,融合新鮮虱目魚、純魚漿及秘制香料,以獨家手工技術高溫油炸至金黃,片片薄酥鹹香令人上癮。獻上用心款待的經典款年節台味,在團圓時刻為A STAND劃下今年最溫暖的結尾,一起澎湃過好年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s