影帝崔岷植賭博謀殺 遭孫錫久跨國追補

韓國國寶級影帝崔岷植相隔26年重回小螢幕,坦言一直想拍攝電視劇,「這回有整整16小時空間讓我完成想要的表演。」稱讚這部戲是華麗的表演饗宴。合演的孫錫久、李東輝、許城泰更直喊是「家族榮耀」。

傳奇影帝崔岷植與孫錫久、李東輝、許城泰共同主演Disney+跨國犯罪史詩原創韓劇《地下菁英》(Casino),共演的孫錫久、李東輝及許城泰向來尊崇崔岷植為偶像,一知道崔岷植飾演男主角,二話不說就答應演出,「這是我們演戲最幸福的事,是一生的榮耀,也讓我們的家人驕傲。」 

《地下菁英》由《原罪犯》、《鳴梁:怒海交鋒》資深影帝崔岷植扮演沒有背景的平凡男人車武湜在菲律賓開展賭場事業,成為地下賭王,但卻因為捲入一樁謀殺案,事業跌入谷底,但仍奮力要重回賭場事業掌控一切。孫錫久飾演的正義刑警對他窮追不捨,雙方即將展開一場宿命般的對決。

《地下菁英》主要演員遠赴菲律賓拍攝,演員們一開始無法適應當地高溫,劇組打造極華麗布景的賭場,展現男主角車武湜的氣勢,讓崔岷植很驚艷。

「我們每個演員都很努力演出,彼此也激盪出強大的化學效應,我自己也深受感動。」崔岷植謙稱整部戲劇沒有主配角之分,每個人都很厲害,「這部戲劇是一場華麗的表演饗宴。」 

大勢孫錫久今年以戲劇《我的出走日記》、賣座電影《犯罪都市2》大受歡迎,形容自己的角色與過往演出的警察不同,比較像是坐辦公室的文職,「我的角色對正義很執著,劇中有很多追逐戲分,我都是卯足勁在跑。」

這次能與老前輩崔岷植合作,孫錫久感到非常過癮,認為對方完全進入角色,一點都不像是在演戲。「崔前輩的表演很真實,好像真的有車武湜這個人,跟他比較起來,會讓我覺得自己很不足,很怕破壞拍攝氣氛。」

孫錫久積極宣傳《地下菁英》,宣傳活動時更是超級寵粉,特地在粉絲直播見面會戴上可愛的兔子頭套,並大方比愛心、隔空獻飛吻、下台與粉絲擊掌,親和力十足。「希望大家一定要看《地下菁英》,這是一部非常精彩好看的戲劇。」

孫錫久強調,雖然《地下菁英》以菲律賓為背景,也有許多外國演員,但依舊是充滿著韓式風格,「就像之前許多讓全球各地觀眾喜歡的韓劇一樣,我們會展現獨一無二的風格,真的非常有意思。」

《地下菁英》由金獎導演姜允成執導,以強而有力的敘事手法,打造韓劇史上難得的壯觀場面,帶領觀眾進入這個刺激、懸疑的跨國犯罪故事。姜允成以賣座電影《犯罪都市》系列獲得全亞洲觀眾喜愛,擅長以高難度的動作場面、緊張的敘事風格受到讚賞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s