花式籃球帥氣中國風 周杰倫新加坡重啟音樂嘉年華

睽違近3年的時間,樂壇天王Jay周杰倫「嘉年華」世界巡迴演唱會在新加坡國家體育場炫麗重啟。周杰倫在演唱會帶領歌迷重溫過去多首經典歌曲,也在演唱會現場精彩演繹最新歌曲,搭配講究美學的視覺效果,讓歌迷沉浸在視覺聽覺頂級享受的音樂「嘉年華」!

整場演唱會精彩絕倫,不論是多樣曲風的詮釋,鋼琴、吉他、古箏等樂器彈奏的游刃有餘,舞蹈的帥氣呈現,周杰倫彷彿像充飽了電一般,為嘉年華演唱會注入滿滿新能量。周杰倫帶來多首新專輯的新歌、新舞蹈,也增添幾首較少在演唱會唱的歌,更全新訂製了3套衣服,加上節目精心設計的巧思變化,讓粉絲驚呼連連,雀躍不已!

「緣分就是這麼地奇妙!隔了這麼久,第一次開演唱會又來到了新加坡。然後我就在想,有沒有是上次幾年前就來參加我演唱會的朋友?如果有的話,我是不是應該把一些歌曲,上次沒唱過的、這次來唱一下,這樣你們有覺得比較用心一點嗎?」上一場嘉年華演唱會是2019年1月巡迴至新加坡,巧合的是,演唱會也在新加坡重啟。

周杰倫隨即自彈自唱很少演唱的「楓」,周式情歌令全場沉醉。這次演唱會重啟也新增不少近年較少演唱的歌,像是「斷了的弦」、「我落淚 情緒零碎」、「千里之外」等歌曲,令粉絲回味無窮。

周杰倫音樂作品豐富多元,隨著7月推出新專輯「最偉大的作品」,重啟的演唱會曲目更加入「錯過的煙火」、「紅顏如霜」、「倒影」、「粉色海洋」等新歌,周杰倫與舞者們以整齊畫一的現代風格舞蹈表現中國風歌曲的「紅顏如霜」,嶄新的視覺詮釋赋予中國風創新面貌。

新加的歌曲「鬥牛」音樂前奏一下,就令資深鐵Jay粉陷入瘋狂,周杰倫以特別訂製的牛仔運動風服裝現身,與舞者們帥氣呈現花式籃球,舞台上亮眼的粉紅色籃球在周杰倫手中揮灑自如,炫技的控球動作搭配音樂節奏、結合肢體舞感,讓歌迷看得目不轉睛、相當過癮。

「嘉年華」巡迴演唱會有一段內容是周杰倫演唱寫給其他歌手唱的歌曲,而他寫的歌相當多又受歡迎,在這次重啟演唱會就改了曲目,選唱「祝我生日快樂」、「落雨聲」、「連名帶姓」、「說愛你」等歌曲,一首首在樂壇大受歡迎的歌曲在原創作人周杰倫的詮釋下,別有一番風情,歌迷在驚喜連連中大飽耳福。

杰威爾音樂旗下新生代歌手曹楊也首次在周杰倫演唱會擔任嘉賓,獻唱「不能說的秘密」及自己的歌曲「微光」,溫暖細膩的歌聲驚豔全場。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s