Barbour╳and wander優遊山林 型格機能兼備

最強戶外聯名!英國百年服飾品牌Barbour與日本戶外時尚品牌and wander合作,推出Barbour╳and wander聯名系列,涵蓋整套高機能服飾,專為喜愛優遊於山林野外的人們設計。

Barbour╳and wander從帶有反光縫線的短版與長版外套、抓絨外套、長褲、襯衫、帽子與包袋,各種品項一應具全。採用卡其、橄欖、棕、黑等大地色調,搭配Pertex輕量防水透氣面料與經典設計元素,造型機能兼備服飾。 

and wande創始人Mihoko Mori森美穗子設計師表示,Barbour與and wander共同點是都以戶外穿搭為主,不僅在戶外領域很時尚,在城市中也很實用。Barbour的男裝總監Ian Bergin分享:and wander機能服飾有獨特日本氣韻,並盡可能使用最好的面料製造,在剪裁、搭配、結構及製作都秉持時尚與現代風格。

無論登山、露營或戶外走跳,揉合Barbour與and wander經典元素的聯名系列具備足以抵禦惡劣天候、絕佳的擋風遮雨功能、穿起來舒適的高機能面料,也充滿設計細節。 

如Barbour招牌燈芯絨衣領、暖手口袋、風琴口袋、山林必備可提高夜間行走能見度的3M反光飾面,及and wander經典三角標幟與拉鍊口袋等,享受戶外活動時也能擁有都會感時尚,美好度過戶外時光。 

Barbour╳and wander Pivot防水透氣外套採用Pertex輕量防水透氣面料,搭配彈性面料製造,飾以3M反光縫線與and wander經典反光標誌,輕盈無襯裡,以燈芯絨領與風琴口袋打造出經典Barbour造型。有金黃、橄欖綠與黑色3款顏色。

Barbour╳and wander 3L防水透氣外套採用Pertex 3層結構輕量防水透氣面料,重新設計Barbour經典Bedale夾克,外層可提供全面的風雨防護,親膚的網布內裡帶來透氣舒適感受。

燈芯絨領、可拆卸帽兜、風琴口袋、大拉鍊與黃銅釘扣是Barbour經典元素,加上and wander鮮明的拉鍊口袋與三角標幟,搭配多處3M反光帶與反光縫線設計,集亮眼與實用於一身。有橄欖綠、黑色2款顏色。

Barbour╳and wander Insu防潑水長版連帽外套在帽兜及外套內裡採用Polartec保暖透氣抓絨面料,是山林探險的完美旅伴。便於在夜間辨識的3M反光技術運用在縫線、拉鍊暖手袋邊緣,袖口及帽兜也設計了點狀反光印花,增添夜間行走可見度。

Barbour╳and wander保暖透氣抓絨外套以輕暖透氣的Polartec抓絨面料,拼接Polyester特多龍衣袖,增添輕鬆活潑造型變化。開衫式外套採用Barbour經典雙向拉鍊,附一個帶拉鍊的胸袋與2個大口袋,提供充裕的儲物空間。除了單穿,也適合當作中層,疊穿在外套內增加保暖性。有綠、黑2色。

Barbour╳and wander純棉格紋襯衫採用平行與交錯的格紋設計,搭配燈芯絨衣領、大拉鍊口袋,100%純棉製造,以細節變化為傳統的格紋元素增添與眾不同的現代氛圍。

Barbour╳and wander純棉印花T恤經典圓領設計,背面為Barbour具歷史意義燈塔圖樣與聯名字樣,素色正面飾有口袋與雙品牌名稱。100%純棉製造,有白、黃、橄欖綠3色。

Barbour╳and wander Splits防水透氣長褲採用Pertex輕量防水透氣面料製作,側面與背面皆配有鉚釘翻蓋風琴口袋,提供大量儲物空間,搭配and wander 3M反光標幟與褲腳抽繩設計。腰部燈芯絨異材質撞色腰帶是亮點之一。有金黃、橄欖綠、黑3色。

Barbour╳and wander抓絨束口長褲採用Polartec抓絨面料,拼接特多龍異材質面料打造,搭配前後共4個拉鍊大口袋,及可調節長度腰帶,與亮眼反光綴飾。寬鬆與褲管束口設計,保暖也帶有幾分時髦街頭感。 

Barbour╳and wander漁夫帽靈感來自於1976年代Barbour設計,充滿冒險風格。加入反光縫線與可拆卸Polartec耳罩與防風繩後,展現復古時尚與保暖防護機能。
Barbour╳and wander肩背包獨特的翻蓋口袋型設計,在縫線與2個品牌標識都加入3M反光機能,內裡飾有Barbour經典格紋,輕鬆融合功能與時尚。

Barbour╳and wander腰包結合3個帶按扣的翻蓋口袋型小包,搭配可調節長度腰帶,加上3M反光縫線與品牌標誌設計,亮點與功能性滿載。
Barbour╳and wander後背包正面與側面均配置翻蓋按扣口袋,以實用機能搭配3M反光設計,運用在縫線與品牌標誌上,大幅提升夜間可見度,無論戶外或都會背帶皆宜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s