ARMANI香氛寰遊國度 開啟感官探索旅程

旅行是ARMANI亞曼尼精神的寄託與創作的靈感來源,他將身心靈交給世界各地,閉上雙眼用心感受當地不同國度的靜謐之聲,探索空氣中那股神秘深層的味道,最後睜開雙眼將壯闊景象幻化為珍貴的高級香氣「ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 寰遊系列」。

GIORGIO ARMANI(GA) BEAUTY「ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 寰遊系列」香水充滿神秘莫測的色彩,以非洲坦尚尼亞、印度、俄羅斯3大歷史悠久的古老文明為靈感,透過這些國家中特有的瑰麗寶石、珍稀材料打造感官冒險的異域故事,全系列共6款。瓶身設計蘊含各地文化傳承,從石紋到色彩,從香氣到意境,一同跟隨著ARMANI的香氛記憶踏上奇幻文化之旅。

「ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 寰遊系列」洋紅坦桑石&靛藍坦桑石:閃閃發光的絕美靛藍是ARMANI鍾情的夜藍色調,他將非洲寰遊系列訂製為黎明破曉洋紅坦桑石與夜幕低垂靛藍坦桑石,賦予壯闊天地氣息。

「ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 寰遊系列—靛藍坦桑石」以非洲遼闊清新的清爽佛手柑作為前調,揭開大地珍稀礦石「靛藍坦桑石」的夜幕序曲,層層推疊出細緻果香甜味,揉合中調杏仁濃郁奶香,留存明亮滑順的沈靜氣息,最後以沉穩白色廣藿香、安息香等溫潤的木質琥珀香調打造出感性後調;將神秘且強烈的廣藿香,包裹在滑順的乳香香脂中,在寧靜祥和之夜找尋深刻雋永的餘韻。

「ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 寰遊系列—洋紅坦桑石」以馥郁辛香活力的小荳蔻、生薑、佛手柑為前調,率先喚醒沉睡的身心靈,中調以咖啡、肉桂、納米比亞沒藥香脂交織獨特奢華氣息,最後綴以馬達加斯加香草精萃取、煙燻菸草原精,打造渴望的琥珀辛香後調。浸身於香氣中如同恣意遊走於充滿溫暖氣息的大草原,在原野上盡情遊獵,奔馳於自由與自然之間,奔放無所畏懼!

ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 寰遊系列—嫣紅孔雀石

「ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 寰遊系列」藍珀青金石&烏香綠松石:ARMANI深深著迷印度特有的靈性與信仰文化,透過印度兩大幸運寶石打造專屬香氛記憶。青金石象徵印度王朝貴族至高無上的權力。綠松石代表幸福與好運。ARMANI以卓越技術將紋理復刻於瓶身上,並將印度經典辛香料與當地特有植物結合,打造歷久彌新的非凡香調。

「ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 寰遊系列—藍珀青金石」優雅香氣起步於清新佛手柑與檸檬香,揉合經典頂級馬黛茶香,酸甜中帶有高貴沉靜茶香,宛若雍容的宮廷雅士,中調以貴族專屬的嬌嫩桂花、茉莉花香點綴,最後以活潑靈動的蜂蜜煙草、檀木當作尾韻,盡顯皇室尊貴生活樣貌,多層次充滿驚喜的香氣耐人尋味。

ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 寰遊系列」藍珀青金石&烏香綠松石

「ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 寰遊系列—烏香綠松石」以傳統印度辛香料層層交疊神秘和諧的氣息;前調以粉紅胡椒刺激嗅覺意識,中調透過溫潤茉莉花香、依蘭依蘭香打造靜謐和諧時刻,增添溫柔感性氛圍,最後以檀香串起香草為後調,舒服協調的香味就像找回最初安穩的心跳與呼吸,徜徉於天空與海洋相遇的那一刻,海天一線的畫面祥和自在。

「ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 寰遊系列」夜綠孔雀石&嫣紅孔雀石:俄羅斯古老傳說孔雀石具有抵禦邪惡力量強大能力,經常被運用於日常文學、舞蹈、歌劇、珠寶及建築文化。ARMANI親自序寫翠綠孔雀石高訂香氛故事,打造第二款豔紅孔雀石,2款冰與火的強烈對比,如同身處冰天雪地的氣候仍深藏活力與熱情,藉此向俄羅斯文化致意。

ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 寰遊系列—夜綠孔雀石

「ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 寰遊系列—夜綠孔雀石」以溫潤馥郁百合花香為主基調,前調由自帶草本香氣的苦橙引領嗅覺到繁花錦簇的花園,讓心境澄自適,緊接著依蘭依蘭、沙巴茉莉層次細膩,襯托異國的沈穩安定氣息,最後運用西班牙珍貴的岩薔薇、安息香帶出濃厚木質花香,細膩香氣描繪俄羅斯女人優雅從容、獨立沉穩的意象。

「ARMANI/PRIVÉ高級訂製香水 寰遊系列—嫣紅孔雀石」以刺激感官的粉紅胡椒與鼠尾草為前調,加入豐富濃郁的晚香玉繚繞,渾厚馥郁氣息傳遞著熱烈渴望,中後調綴以迷人細緻的依蘭依蘭、沙巴茉莉花香,明亮白色花朵清新甜美令人陶醉,尾韻以木質琥珀、安息香、白麝香疊加,盡顯風情萬種的女性魅力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s