十間茶屋食尚風華登場 春水堂茗香佐茶清醇馥郁

百年茶藝,風華再現,當東方星級精品茶遇上西式經典糕點,十間茶屋2023年節限定禮盒食尚初登場。

1860年傳承至今超越百年的台灣精品茶十間茶屋,推出2023年節限定禮盒,精選多款星級好茶,以雅致的罐茶、便利的掛耳包,搭配法式經典甜點瑪德蓮,打造東西方美味交匯的全新食尚禮盒。

十間茶屋為台灣唯一連續5年獲得「美食界奧斯卡」英國星級美食大獎Great Taste Awards肯定的品牌,共有19款茶品獲得28顆星,且擁有英國星級美食生產者Great Taste Producer標章,證明十間茶屋深厚內斂的製茶工藝,讓台灣好茶飄香國際。

2023年節限定禮盒中「瑪德蓮原葉立體茶包禮盒」為十間茶屋受到國際頂級品牌邀請,特別針對品牌VIP開發的限定禮,以3款廣受消費者喜愛的獲獎茶款,搭配法式經典糕點瑪德蓮,讓東方傳統茶藝與法式經典蛋糕相互輝映,於舌尖交融出極致美味。

「瑪德蓮原葉立體茶包禮盒」經典雋永的格調與台灣精品茶的深厚底蘊,廣受國際精品青睞,自法國品牌VIP限定禮、全球時尚精品新裝發表禮,到頂級珠寶精品及五星飯店VIP室,都能見到十間茶屋的星級好茶。

「白色鍊條包禮盒」內含烏龍午韻、暮色小葉紅2款得獎茶款,外盒沿襲十間茶屋簡單、細緻、質感的風格理念,選用典雅的珍珠白,並以金色鍊條取代一般緞帶包裝,融合傳統單品茶與現代時尚設計,宛如藝術精品般值得收藏。

「米色禮盒」包含台灣綠烏龍罐茶1罐與3款掛耳原葉茶,可依照喜好調整茶葉份量沖泡享用,外出亦可攜帶掛耳包,利用馬克杯輕鬆沖泡。十間茶屋以時尚精品設計蘊藏以時間淬煉出的好茶,打造耳目一新的食感禮盒,以茶會友共享好韻!

春水集團推出多款限量年節禮盒,春水堂人文茶館「茗香佐茶」春節茶禮精選阿里山金萱╳阿里山手工紅茶及茗香烏龍茶薄餅,春水良品電商平台則推出年節限量「卯兔迎春」禮盒。 

茗香佐茶春節茶禮可同時品味甘醇清甜,擁有清雅天然的奶香味的阿里山金萱,及純手工摘採、茶香清醇馥郁、柔潤輕盈的阿里山手工紅茶。特別將茶葉進行小份量包裝,每包3~5g恰好的份量規劃,不論壺泡或杯泡都很適合,也讓茶葉保存、分次沖泡更方便。

茗香佐茶首度特別搭配茗香烏龍茶薄餅,使用紐西蘭優質奶油製作,口感香脆、甜而不膩,是下午茶最佳選擇,搭配熱茶一同享用更是絕配。

春水良品的「點春水」蘿蔔糕嚴選台灣在來米,慢磨成漿,加上黃金比例蘿蔔絲,口感軟嫩清甜,每口都吃的到肉末香氣。「點春水」香芋糕以古老工法拌炒豬肉、蝦米爆香,搭配大甲芋頭,口感紮實綿密。兩款糕點皆已分切完成,不需解凍即可下鍋煎煮,是年節必備的快速料理年菜。

春水良品年節限量卯兔迎春禮盒組,包括富粿盈財、芋祝糕升、芋見粿人3款組合,每組皆搭配4條點春水蘿蔔糕或香芋糕,加碼贈送春水良品文青保溫提袋,除了便利送禮更顯質感與心意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s