綠茵場上紳士聚會 BERLUTI展開夏日冒險

法國精品品牌BERLUTI發布2023年SS春夏系列,標誌性的服飾、皮件與鞋履展現更流暢與閒適的格調,開啟一場妙趣橫生的夏日冒險。

2023春夏系列將正式與休閒融為一體,呈現經典優雅的現代輪廓,優質皮革、Patina古法染色與色彩運用的藝術造詣。一系列面料、配飾藉由印花、色調與質地打造完美衣櫥,巧妙融合硬朗線條、正式剪裁與實用功能。 

Photo by ROMEO

新季推出亞麻西裝、雙面羊絨西裝外套、西裝褲、Harrington棒球外套、飛行外套及無袖長背心等系列都會型男之選,從Patina飾面、口袋翻蓋下方巧妙點睛的Scritto圖紋、Un Jour拉鍊釦與搭釦,所有的經典元素盡數呈現。

BERLUTI標誌性符號古老法文Scritto圖紋被重新詮釋,最初被鐫刻於鞋履與皮件,SS季Scritto的編織或印花妙筆生花的點綴在棒球外套與絨面皮革連帽外套,亦出現於風衣、Safari外套、Polo針織衫及襯衫。 

這季BERLUTI新添Premier Jour、Viaggio、E’Mio和Nino Duo等經典袋款升級版本,選用色調迥異的漸變patina古法染色,命名為橄欖綠、阿威羅藍與西恩納紅。

全新Andy斜背包採用可可棕Venezia皮革製成,經典輪廓與細節設計以標誌性Andy樂福鞋為靈感,由Olga BERLUTI為Andy Warhol親自設計,鞋履的鞋帶、鞋舌與縫線反映在包款的翻蓋輪廓、手柄、邊緣與明線設計。這一俐落包款設計既能用於手提,也能透過可拆卸的背帶斜背。

棋盤拼接工藝淋漓盡致地展現出BERLUTI製鞋方面的匠心技藝,四塊Venezia皮革通過邊對邊手法縫合構成幾何圖形,其中一塊以Scritto圖紋裝飾,聯想到鑲嵌藝術。Venezia皮革推出更柔軟便攜版本,打造Jour Softy系列Postino與Perspective Neo兩款全新公文包,營造輕鬆時尚感。

Photo by ROMEO

全新設計Lorenzo樂福鞋因柔軟靈活的橡膠鞋底,而散發開車鞋氣息,被命名為Lorenzo Drive。天鵝絨般Camoscio麂皮鞋面及鞋底均飾有Scritto圖案,有胡椒棕Pepper、海軍藍Navy Blue與維索內淺棕色Visone,還有加長厚底皮革款式,並飾有細帶,將正式與休閒融為一體。

BERLUTI首次為Andy樂福鞋賦予柔軟皮革鞋底,重新發布Galet鞋款,經典牛津鞋、金屬釦樂福鞋與靴子採用飾有圓孔雕花與Scritto圖紋的Venezia皮革製成,煥然一新。

全新Cloud系列以絲滑觸感成為卓爾不群的皮件新選。舒適的尼龍Shadow運動鞋配備高科技雙色膠鞋底。Sifnos涼鞋不斷延展出更多Patina全新色調,呼應BERLUTI的DNA。

天藍灰色Grey Sky Blue皮外套、抽繩褲、帶口袋百慕大短褲、科技感皮革連帽外套、絲棉T-shirt及內搭棉絲混紡羊毛棒球外套,休閒氛圍貫穿整個系列,透過天藍色、薄荷綠、駝色等陽光色系與水泥灰Cement Grey、沙色Sand與米色Beige等柔和色系融合。

Scritto圖紋與BERLUTI經典元素玩轉色調與亮度,打造紳士衣櫥與配飾,盡顯不羈本色。這些單品還展現品牌名稱精巧的B字母刺繡裝飾。牛仔丹寧面料亦是夏日系列一大亮點。 

Photo by ROMEO

 BERLUTI專為高爾夫運動打造全新系列,包括飾有皮革細節的優雅外套及無袖版本、配搭的休閒褲、毛衣及在胸口飾有B字母的透氣面料Polo針織衫。該系列還包含配飾與鞋履。

全新皮革Swing繫帶皮鞋採用專為高爾夫運動設計的鞋底,有灰黑色、墨綠色、黑色或棕色。特別設計鴨舌帽、太陽帽、高爾夫球袋,及墨綠色Patina皮革把手的棉麻材質袋。

還專門打造一款墨綠色Venezia皮革製成的高爾夫球袋,獨一無二僅接受特別定製並由全手工打造,配有4個鋁製球釘、3個高爾夫球與3個球桿套,可以燙印姓名首字母組合,對BERLUTI及高爾夫世界均為真正的首創。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s