王棠云坦然面對真實自我 C.C HOPE滿滿沐浴儀式感

「洗澡,是我們生活中最容易忽略的一件平凡事,然而,它就是那個最重要的小事情。」藝人Sarah王棠云在疫情期間花了兩年時間研究,自創保養沐浴品牌,並使用一雙兒女的名字作為品牌精神,將品牌命名為「C.C HOPE」。

Sarah王棠云2017年與男神余文樂結婚後,育有一雙兒女Cody余初見與Celest余初心,畢業於哲學系的Sarah,在陪伴小孩成長的過程中,觸發關於愛的理念。「愛孩子的前提是,我們都要愛自己;我們完整了,才會擁有更多能力賦予愛、光彩他人!」

以愛自己為出發點,王棠云希望可以推出每個人每天都必須、且一定會用到的產品,並從零開始,由內而外建立儀式感;透過洗澡沐浴,建立沉浸式氛圍。「優雅地旋轉一圈, 輕盈的植物香味掀起一天的序幕,白日的時光處處綻放著充滿希望的生機。晚間,伴隨恬和的靜謐花香,洗滌所有疲乏,生活就應該如此自然、平和、舒適。」

「蓋上被子前的那一秒,讓幽靜的木質調覆蓋身心,就像躲回母親的懷抱,卸下所有表象的一切,坦然面對真實的自我。」首推初陽沐浴露、落日沐浴露、喀什米爾身體乳3項保養沐浴產品,蘊含植物萃取精華成分,溫潤中性的木質香氣,極簡純粹的瓶身設計,充滿溫柔療癒的安定力量,自身回到舒適平和的狀態,讓洗澡成為享受的過程。

無論是舒緩放鬆的香味、澎潤舒服且堅持環保不粘膩的質地,一直到具有質感的簡約瓶身,王棠云皆以帶小孩、看著小孩長大茁壯的方式,一步一步溫柔但絕不妥協地堅守每一個細節,因此在推出產品的前夕品牌夥伴都特別感動。

有趣的是,為了準備200份品牌伴手禮分送給親朋好友,讓大家感受滿滿的節慶幸福感,王棠云手作魂大爆發,親自纏繞毛線製作200顆聖誕樹,並手寫祝福小卡,製作聖誕樹的過程中,雖不時遭到熱熔膠燙傷慘叫出聲,還是耐心花費多天製作完成。

在官網的建置過程中,王棠云也發揮藝術天份,繪製了官網的icon插圖;團隊工作人員看著她的努力,一邊笑她是「被演藝圈耽誤的手工藝達人」,一邊在旁更加盡心全力的協助打理包裝。

由於余文樂擁有多個成功副業,身為妻子的Sarah王棠云也期許能以先生為目標、榜樣,打造出受人喜愛,且代表自己精神的品牌,並對環境有更多的保護,對未來、對社會、對孩子們能給予更多的愛與關懷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s