台北今際之國 全民沉浸式遊戲闖關

Netflix年度鉅獻《今際之國的闖關者》(Alice in Borderland 2)第2季即將登場,今際之國飛船出現在統一時代百貨上空,打造台北今際之國,第二階段沉浸式遊戲正式開始,邀全民找出更多關於今際之國的真相!

山下智久(編輯表示為造福女(男?)性讀者)

日劇《今際之國的闖關者》第2季即將全球獨家重磅上線,Netflix特地打造台北今際之國,劇中巨型飛船現身台北統一時代百貨戶外廣場,更佈下不同沉浸式遊戲關卡,讓全民體驗尋找線索發掘真相,每個觀眾都是闖關者,實際感受劇中「遊戲,有玩沒完?」的刺激快感。

台北今際之國中12公尺巨型今際之國飛船出現在上空,延續影集第1季最後1集,有栖(山崎賢人 飾)、宇佐木(土屋太鳳 飾)、苣屋(村上虹郎 飾)、水雞(朝比奈彩 飾)4人終於找到了主辦方基地,意外發現遊戲的驚人真相,電視螢幕上出現加納未來(仲里依紗 飾)的影像,宣布第二階段沉浸式「蒐集人頭牌」遊戲正式開始的劇情。

如今不僅是今際之國的空中,台北上空也出現了人頭撲克牌飛船,Netflix宣告第二階段沉浸式遊戲正式開始,並邀請全台觀眾蒞臨台北統一時代百貨廣場,一起和影集中的山崎賢人、土屋太鳳來闖關。

NETFLIX沉浸式遊戲正式登場,活動在台北統一時代百貨、捷運西門、忠孝復興站等地陸續開跑,最終階段主辦方陣地將在台北微風松高廣場現身,Netflix邀請全台民眾一起來當闖關者,到出沒遊戲關卡的地點進行首波沉浸式體驗:

捷運西門站:關卡3「是生是死」
從出捷運站票閘門往六號出口的方向,觀眾將走入第一季「是生是死」關卡中。

捷運忠孝復興站:關卡K「Number Grab」 
此關為第二季沉浸式遊戲關卡,遊戲規是觸碰到對手陣營的成員,就能從對方陣營獲取分數。

台北統一時代百貨:關卡K「大逃殺」 
此關為第二季遊戲關卡,贏得遊戲唯一條件,就是想辦法在遊戲中生存下去。

西門町錢櫃大樓:關卡J「單人牢房」 即將登場!
此關為第二季中,考驗人性、背叛的遊戲關卡,遊戲規則是需要別的成員告訴你頸圈後的卡牌花色是什麼?但你無法確認他們到底有沒有說謊…

最終階段主辦方陣地現身,每個觀眾都是闖關者,要進入陣地一探《今際之國的闖關者》最終真相。
地點:台北微風松高廣場
時間:12月17~30日,每日2pm~9pm

內容:為場次型體驗活動,一場體驗時間約7~8分鐘,每次體驗以4人為限。體驗前,觀眾需領取遊戲專屬手機,手機將提醒遊戲規則及剩餘時間。進入陣地後就成為今際之國闖關者的一員,除了體驗致命雷射光束帶來的恐懼,闖關者們也將走進第一季最後一集主辦方基地,找出更多關於今際之國的真相。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s