B&G德國農莊浪漫午茶 品飲質感生活

品味茶飲質感生活,B&G德國農莊TeaBar新禧與茶相約一場浪漫午茶,新推出異國義大利麵午茶禮盒新登場。

到新北耶誕城狂歡別忘了到「B&G德國農莊複合式茶館」,茶館結合東西飲食文化,提供獨創花卉草本餐點、美味甜品、天然花果草本茶、精選台灣香茗及各式手作茶品服務,在低調奢華的歐式時尚氛圍中,享用高雅精緻的骨瓷瓷器,品味養生的茶飲質感生活。


Photo by ROMEO

德國農莊總經理呂炫鋒表示,近年B&G積極轉型與世界麵包冠軍武子靖聯手合作,將花草水果原料與冠軍秘方「天然鲁邦菌種」唯美結合,將花草茶品與烘焙完美結合,健康與美味兼具, 冠軍頂級般享受。

呂炫鋒特別推薦主廚特製新研發異國風味料理,泰式椰香紅咖哩及鮮蝦義大利麵、摩洛哥風味義大利麵,一次將各國風味料理通通打包。濃郁醬料的椰奶鮮蝦風味、香辣的摩洛哥海鮮,蝦子、干貝、蛤蠣、鯛魚、花枝、鮮蔬豐盛滿滿,每口麵體依附著湯汁,超級大滿足。

摩洛辣海鮮義大利麵嚴選紅咖哩醬、蝦子、蔬、檸檬等食材,就像是戀愛滋味。另一道人氣料理摩洛哥辣醬、蝦子、干貝、蛤蠣、鯛魚、花枝、鮮蔬,適合無辣不歡的老饕。

Photo by ROMEO

三五好友歡聚推薦金奢甜心雙層午茶,上層有杏桃磅蛋糕、布朗尼蛋糕、黃金阿薩姆生乳捲、冰淇淋、新鮮當季水果;下層擺滿奶油野菇小點、起司雞肉小點、檸檬燻鮭小點,鹹甜一次享受。

迎接耶誕新年,新推出浪漫約定歐式茶禮盒,禮盒內容有低高纖手工豆渣餅乾2種口味,玫瑰小仙子高纖餅乾、伯爵夫人高纖餅乾,搭配10種口味典藏茶。健康首選低高纖豆渣餠乾,酥脆口感豐富茶香濃郁,玫瑰小仙子高纖餅乾玫瑰淡雅的清香茶葉,每一口煎茶香的回甘猶如花園中的小仙子輕盈,高纖黃豆的餅乾底,輕盈爽口。

伯爵夫人高纖餅乾細細磨製的伯爵紅茶葉,茶香繚繞著淡淡黃豆香氣,有著濃郁佛手柑茶香,高纖黃豆的餅乾底,養生無負擔。飲食控制者當點心也超適合,搭配德國進口天然草本果茶,咖啡因少負擔,茶包設計環保便利易沖泡,餅乾與好茶低熱量富有飽足感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s