點胭脂╳芙稻菓室聖誕甜心顧面子與肚子 路易莎╳張雨生跨越世代的感動

台灣特色美妝工具品牌點胭脂再度跨界攜手大稻埕米香台味甜點店芙稻菓室,推出「2022限量聖誕聯名甜心禮」,包含點胭脂即將推出的新品「胖水滴拍拍海綿」、滿滿聖誕氣息與經典熱銷產品,同時滿足面子跟肚子,聚會就靠這組美麗,好心情就靠甜點「甜心」。

受到眾多美妝人喜愛並被譽為「台版BB蛋」點胭脂,與大稻埕米香台味甜點店芙稻菓室再度聯名共同推出限量聖誕甜心禮。包含點胭脂即將推出的新品「papai胖水滴拍拍海綿」、月銷千顆的「台灣山櫻大福斜切美妝蛋」、彈力好抓粉力強的「煥顏桃肌高密度粉撲」,及芙稻菓室聯名限定口味「肉桂紅酒乳霜塔」、越嚼越香茶韻縈繞的「鐵觀音乳霜塔」。美妝╳甜點整組聖誕甜心禮於雙12限時開賣,限量200組售完為止

大稻埕知名米香舒芙蕾鬆餅店芙稻菓室出品的超厚工限定肉桂紅酒乳霜塔,以聖誕熱紅酒香料包為主題,純米製作的肉桂香料塔皮,加入黃長生肉桂粉,夾餡奶油霜拌入紅酒漬葡萄,搭配特製熬煮的肉桂柑橘焦糖,讓冷冷的聖誕夜充滿溫暖氣息。若想品嘗肉桂紅酒乳霜塔的美味,僅在本次聖誕限定甜心禮,無單獨販售!

點胭脂推出papai胖水滴拍拍海綿厚片氣墊粉撲,搶先在甜心禮中開賣,胖水滴拍拍海綿以「拍拍」的動詞命名,簡單拍一拍就能快速完成服貼底妝。厚度達17mm軟嫩如絲絨輕撫,化妝時如冬日暖被般療癒,令人享受其中。

路易莎咖啡與《想你到月球|張雨生特展》合作推出限量「張雨生登月」聯名杯套,以張雨生特展主視覺為主要設計,結合知名歌曲<天天想你>與<帶我去⽉球>的概念,營造太空人登月氛圍,邀請粉絲一同展開「登月音樂之旅」,回味張雨生的傳奇人生。

路易莎咖啡黃銘賢董事長表示,張雨生是他年輕時代的記憶,印象中張雨生對音樂的熱情、在音樂創作展現的專業,都與路易莎對烘豆的執念精神非常符合,希望藉由《想你到月球|張雨生特展》,讓年輕人可以聽著張雨生的歌聲跨越世代的鴻溝,趨向父母當代的故事點滴。

在張雨生清亮高亢歌聲中,未來不再是夢幻,年輕人也可以熱血彭湃對未來築一個踏實的夢,張雨生的誕生,讓那個時期台灣每個熱愛音樂的孩子有了追逐目標,五月天瑪莎、原民天后張惠妹、蘇打綠青峰、韋禮安等隨著張雨生的腳步,如今都是華人流行音樂中的佼佼者。

 《想你到月球|張雨生特展》已於11月12日於北流文化館開展!路易莎推出的「張雨生登月杯套」是樂迷們必收藏的聯名小物,全台路易莎門市也張貼著與《想你到月球|張雨生特展》特製版宣傳海報,路易莎咖啡與你一起跨越世代的感動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s