不到千元入手設計師精品 UNIQLO&MARNI經典迷幻印花混搭

UNIQLO與MARNI首回合作最終章!接續春夏系列大受好評,UNIQLO&MARNI 2022冬季聯名時尚登場,本季以「混搭經典 趣味時尚」為主題,融合簡約與創意碰撞出時尚火花!

UNIQLO優衣庫以精湛服裝製作工藝、高科技機能面料與經典的簡約風格著稱;MARNI擅長以充滿藝術感的前衛設計詮釋對面料與色彩的獨到見解;最新冬季聯名系列完美融合兩個品牌的設計哲學,打造出舒適溫暖的冬日單品,玩趣風格與手繪印花搭配吸睛色彩,更能點亮冬天的日常造型。

2022年冬季,UNIQLO&MARNI繼續玩味探索單純與混亂之間迸發的火花。MARNI將不同印花圖案與形狀,巧妙融合UNIQLO LifeWear的匠心工藝,混搭經典趣味時尚,致力於打造適合日常穿著的活力冬季衣櫥。

色彩、條紋、印花與HEATTECH、針織衫、運動衫、連帽外套等基本款結合,帶來充滿條紋與印花的新一季。冬季帽子、連指手套、圍巾、連帽圍巾、針織帽子與手套等配飾,盡顯混搭風格。

另推出女裝HEATTECH印花高領T恤、V領針織背心、襪子、Furoshiki日式絲質方巾與多款特色配件等18款豐富單品,不到千元即可入手精品級設計師單品,體驗UNIQLO╳MARNI 2022冬季聯名迷幻時尚魅力!

迅銷集團資深執行董事暨UNIQLO全球研發設計中心總監勝田幸宏表示:「 UNIQLO╳MARNI聯名第二季希望打造將布料溫暖包裹在身上的愉悅感受,特別運用了UNIQLO冬日經典商品加以詮釋,如HEATTECH吸濕發熱衣、針織與配件,符合當下服裝需求。我希望透過UNIQLO and MARNI聯名系列,享受高品質服裝與創意設計,領會到日常穿搭的藝術與樂趣。」

義大利奢侈品牌MARNI創意總監Francesco Risso表示:「透過雙方創意發想的過程,我們保有了UNIQLO實用主義理念,將MARNI趣味藝術轉化融合進LifeWear哲學中。

這個系列我想探究60年代調皮大膽的審美。持續透過亮眼的印花傳達MARNI風格,本季設計巧妙地把迷幻印花融合進服裝設計,搭配能展現美好身體曲線的面料與剪裁,傳遞融合趣味印花與俐落輪廓的審美哲學。」

MARNI透過手繪印花、鮮明色彩與充滿生機3D立體廓形,展現獨有的創意精神。18款精品級設計師單品以迷幻時尚印花╳繭型輪廓,呈現獨特時尚美學。本季更推出一系列能夠百搭各種服裝的配件單品,讓消費者可以時髦過冬。

HEATTECH吸濕發熱衣系列高領T恤加入MARNI個性十足的設計,兼具保暖性及時尚度,是多層次穿搭的不敗利器,更為冬日衣櫥增添趣味性。全新推出100%絲質製成的「女裝UNIQLO and MARNI Furoshiki日式絲質方巾」,滿滿日式雅致意趣的風呂敷絲巾搭配標誌性手繪印花,造就了帶來視覺饗宴的精品級單品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s