大人系醇濃綿滑暖冬小奢華 GODIVA粉紅鹽熱巧克力.小貨車杯塞Q萌療癒

冬天就是要喝熱可可才對味!GODIVA冬季限定熱可可飲經典回歸。「GODIVA喜馬拉雅粉紅鹽熱巧克力」獨特細膩口感令人驚艷,還有超可愛MINI粉紅小貨車等著體驗收藏,於7-ELEVEN獨家限量開賣。

GODIVA與7-ELEVEN連續第6年攜手合作,推出巧克力大師Chef Sebastien Bauer精心研發的喜馬拉雅山粉紅鹽熱巧克力,手工採集嚴選被譽為「世界最純淨之鹽」的喜馬拉雅山粉紅鹽,經典黑巧克力揉合頂級岩鹽,耳目一新的味蕾體驗超驚喜,為熱巧克力帶來全新定義,在寒冷冬季日常緊繃的身心靈帶來會心的暖意。

喜馬拉雅粉紅鹽熱巧克力由GODIVA巧克力大師監製調配,以品牌經典雋永的黑巧克力為基底,搭配特定產區手工採集的稀有喜馬拉雅粉紅鹽,加入熱牛奶調合至濃郁精緻比例,讓馥郁可可香氣與粉紅鹽獨特細膩口感在口中化作層層驚喜,香甜不膩的柔滑滋味綿延,輕嚐一口就能感受耳目一新的味蕾體驗。

杯身外形設計充滿巧思與細節,以層層堆疊、流暢圓滑的曲線呈現粉紅鹽拌入濃醇可可的流淌意象,集柔和、圓融、質感於一體,帶來實實在在、醇濃綿滑的暖冬小奢華。搭配全新造型杯塞,每杯啜飲都像拆禮物般享受層層驚喜感動,完美打造聖誕派對飲品必喝款。

鐵粉必收藏的造型杯塞大升級,去年滿滿療癒的造型杯塞華麗回歸。2022限定版熱可可、象徵品牌使命的縮小版經典粉紅小貨車杯塞,精緻可愛好拍更具收藏價值,喜愛GODIVA的你絕不能錯過!

2022限定版熱可可杯塞,將載GODIVA使命的經典粉紅小貨車等比例縮小呈現,期盼藉由巧克力將愉悅幸福的正能量散播到全世界,展現品牌持續創新的能量,被賦予深刻意涵的造型杯塞讓質感與巧思大大升級,收藏價值滿分。

比利時皇室御用巧克力品牌GODIVA發展近一個世紀,不斷選用頂級原料打造幸福感的味覺盛宴。二次世界大戰後GODIVA創辦人Pierre Draps親自駕駛粉紅小貨車,為飽受戰爭所苦的布魯塞爾居民帶來簡單窩心的快樂,這輛粉色貨車也成為快樂泉源的標記,GODIVA期盼藉由高品質巧克力滿載甜蜜,將愉悅幸福的正能量散播到全世界。

7-ELEVEN祭出「交換禮物」、「大人系熱飲」、「濃郁食飲」3大聖誕限定主題,整合10大類別、超過80款節令限定商品,打造年末派對最強攻略。獨家跨界合作推出樂事、小熊維尼等7款聯名夢幻水晶球,還推出多款異國風味零食、糖果,化身在地最大聖誕選物市集。

CITY PRIMA首度跨界與日本KINTO合作,推出限量「CITY PRIMA KINTO保溫瓶(米黃/藍)」,特別推出飲品及保溫瓶超值組合。還有萌趣、小資、文青、質感各式風格的話題限定新品,打造聖誕派對。

7-11更展開各大精品品牌快閃購活動,2022年浪漫新香美國A&F、義大利D&G經典男女香水、韓國cocodor 7-ELEVEN限定款聖誕禮盒、經典香氛蠟燭及融燭燈、法國LE CREUSET超商限定愛心鐵鍋、心型食尚餐具、首度推出瑞士戶外精品SIGG不鏽鋼保溫瓶及Airmate美型電暖器、TWINBIRD烘鞋機等,市價3.7折起就能輕鬆入手。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s