LV奢華搶眼去滑雪 優雅溫暖時尚潮混搭

路易威登LOUIS VUITTON®(LV)迎接冬季到來,設計專用於滑雪活動全新限定系列。完整的華美滑雪服飾系列結合時尚與機能,將路易威登的旅行精神轉換到高山雪場,伴隨人們在室內外渡過白雪皚皚的日夜時光。 

無論是Monogram圖案刷毛衫、絎縫夾克或運動風針織衫,秋冬滑雪系列都為運動裝增添了時尚新意。這些單品除了可以相互搭配成套滑雪整體造型,還能以無數種方式混搭在一起,在滑雪活動中盡情展現個人時尚風格。 

多款羽絨服的天然鵝絨帶來溫暖,抵禦極端天氣的嚴寒,這些鵝絨採購自負責任的養殖場,確保尊重動物的福祉,並使用回收再生尼龍布料ECONYL®。 

秋冬滑雪系列具有百搭又精緻洗練的風格,造型搶眼吸睛。結合初剪羊毛與皮革兩種材質的外套散發典雅氣質,滑雪時或在城市裡穿著皆適宜。

別緻的Monogram圖案雙層羊毛大衣有兩面穿著的內襯與可拆式羽絨夾克,至少有5種穿法。輕盈尼龍緞面Monogram圖案絎縫單品,包括可雙面穿著外套、派克大衣與絎縫迷你半截裙,都是保暖的時尚必備單品。 

吊帶雪褲、長褲與漏斗領夾克是專門的滑雪服,採用高科技尼龍與防水彈性軋別丁布料,帶白色滾邊與Monogram圖案嵌飾。貼身剪裁的細節突出曼妙身形。運動風灰色、藍色與紅色高科技壓縮針織衫,線條流暢柔美,極致奢華感的羊絨羅紋針織衫加上運動風條紋圖案,散發復古魅力。

秋冬滑雪系列的特別之處在於採用冬季版Monogram圖案。從2015年秋冬時裝秀系列重新設計混合Snowflake圖案,使用清爽明快顏色,加入LV Flocon標誌圖案,這款標誌圖案也出現在白色棉質針織材質舒適單品前面與中間。

Magic Mountain景觀印花圖案加清新藍色與橙色,潑灑在羽絨背心與夾克、連帽衫、緊身褲及連體衣,效果極爲搶眼。

由絎縫尼龍與奢華羊絨兩種材質製成的滑雪服,不滑雪時也能在日常穿著。無論是激烈的滑雪運動,還是與親友們共享休閒時光,都能以嶄新方式表現路易威登的代表性細節。 

LV秋冬滑雪系列另推出3款造型搶眼Ruby冬季靴款,盡享冬季戶外活動美好時光。帶襯墊的平底防潑水低幫靴有黑色、亮眼橙色與電藍色可供選擇,鞋面採用亮面乙烯基材質。

平底RANGER厚底短靴採用冰川白小牛皮,搭配粗獷風鞋帶與LV Flocon標誌圖案。黑色小牛皮款式高度更高,帶來溫暖與輕便。從在各種地形滑雪到滑雪後社交活動,這些必備靴款呈現出剛柔並濟的美感。 

配件方面以材料與態度與此限定系列相得益彰。舒適羅紋針織圍巾與冷帽飾有Monogram圖案,彷彿是雪印下的圖案。滑雪手套點綴著路易威登特色細節,及在整個季節都非常好用的冷帽與棒球帽。 

路易威登滑雪鏡本季再推出3種全新配色:散發出金屬光澤的海軍藍色、銀色與紫紅色。具全面紫外線保護能力,並經防霧、防刮與防潑水處理。每款滑雪鏡都配有一套兩個鏡片,其中一片上為滿版Monogram圖案,專為低能見度天氣設計。

滑雪限定系列還從冬季運動汲取靈感,採用嶄新時尚風格,曲線型超輕鏡框與醒目鏡面鏡片,讓臉部焦點更突出。鏡片上Monogram花朵細節設計增添了一絲優雅。

搭配這些造型的包袋兼顧時尚感與功能性。大膽的LV抱枕用回收聚酯纖維填充,採用ECONYL®尼龍布料。這季代表性Monogram Flower絎縫布料,上面刺繡圖案使用回收聚酯纖維線製成Onthego或Palm Springs迷你背包等各種形狀與外觀。

Cozygram包款首次將Monogram帆布搭配初剪羊毛。Diane與Locky BB等多種包款,是在冬季無法抗拒的時尚單品。LV Twist包款也採用初剪羊毛材質,讓路易威登招牌包款創造毛茸茸的感覺。藍色牛仔布與玫紅色,配以銀色雙鏈與Monogram吊飾,全新款式成為山岳時尚的巔峰之作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s