CALVIN KLEIN永恆篇章 ETERNITY愛戀馥郁微醺

CALVIN KLEIN卡文克萊永恆系列香氛全新上市「永恆極致女性淡香精」、「永恆極致男性淡香精」,為永恆系列之經典愛情故事注入全新靈魂。

ETERNITY永恆極致系列是愛侶親密關係之間詮釋延伸的熱戀情懷,同時也向永恆經典香水致敬。此款香氛的靈感來源,如在夕陽下的親密熱戀,隨著彼此關係的延伸,香氛釋放也隨之濃烈。邀您一起踏上永恆愛情故事的全新篇章。

CALVIN KLEIN ETERNITY永恆系列的命名靈感是來自於不愛江山愛美人的溫莎公爵對愛妻輕吐之情愛誓言。纏綿悱惻的永恒戀情是熱戀情侶的極度憧憬,CALVIN KLEIN以ETERNITY香水為天下永情人做最好的見證。

CALVIN KLEIN最新篇章改寫CALVIN KLEIN永恆系列,持續歌頌美國超級名模Christy Turlington Burns克莉絲蒂杜靈頓(模特兒、企業家及健康大使)與丈夫Edward Burns愛德華伯恩斯(美國導演、演員、製片及作家)這對經典伴侶的愛情。

Christy Turlington Burns於1988年首次擔任CK永恆系列的廣告主角,Edward Burns隨後加入拍攝,兩人展現出極致的永恆愛戀,就此成為永恆系列的代表之作。

引人注目的一系列黑白影像,來自攝影師Lachlan Bailey之作,拍攝鏡頭捕捉於夕陽西下的加州海灘旁,喚起兩位愛侶間的濃烈親密,徜徉沙灘上相擁愛意,臣服於對彼此無止盡的熱愛中。

全新永恆系列的靈感來自沙灘邊的熱情愛戀,香氛以性感延伸的辛香花香調與馥奇調為主,性感,歡樂,熾烈,將香氣中的成分將勾起無限熱情的感官體驗。

永恆極致女性淡香精以永恆系列經典的花香調為基底,發展出兼具時尚與性感的馥郁花香調,獨特且散發極致女人味。由土耳其玫瑰精萃拉開序曲,接以辛辣花椒作為調合,最後以茉莉香氣作為基調圓潤收尾。

副調香師Laurent Le Guernec、副資深調香師Pascal Gauri將細膩的香氛封存於裸粉玫瑰色的玻璃瓶身與粉色系的外盒中,讓人想起黃昏時刻在沙灘旁感受到的那股性感熱情。

CALVIN KLEIN永恆極致男性香精的馥奇木質調,奢華且充滿男性魅力,前調由清新有機薰衣草做為開端,中調以蘭姆酒精萃轉折帶出大膽微醺氣息,最後由香草香氣替尾韻注入一股平和的暖意,以讓人著迷的馥奇香調加疊出豐富延伸的香氣。

調香大師Alberto Morillas、首席調香師Frank Voelkl為永恆極致男性淡香精,注入於尊貴白蘭地色系的玻璃瓶身中,讓人想起燦爛的日落斜陽,質感黑色系外盒為此香氛更添精緻時尚感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s