柚香蘋果酥耶誕蘋安提案 微熱山丘許下平安心願

迎接年末耶誕佳節,《微熱山丘》以「平(蘋)安」生活提案,祈願生活一切平安順遂,吃下一顆顆柚香蘋果酥,在耶誕平安夜期許事業、人緣、財運都能被「平(蘋)安柚醬淋」的好運加持!

微熱山丘帶來冬季限定回歸的「柚香蘋果酥」,熟悉的奶油酥皮封存住紅寶石般的紅玉蘋果果丁與果醬,淋上法芙娜柚香可可脂,酸甜滋味與滑順口感令人回味無窮。耶誕應景甜點召喚「平(蘋)安柚醬淋」寓意回歸,期許吃下口口美味後,為生活平安帶來滿滿好運。

微熱山丘「柚香蘋果酥」再度回歸,帶您走訪「紅玉蘋果」產地—日本青森縣,深度了解特色蘋果文化、欣賞紅玉蘋果產地的美麗風景。在日本生活的臺灣YouTuber強運少女RU親身體驗在地與蘋果緊密關聯的風情,無論是歇腳的旅館或各式景點處處可見蘋果的趣味裝置及美味產品,都可以看到當地人對蘋果的熱愛之心。

《微熱山丘》選用日本青森縣產的紅玉蘋果,製作內餡的果丁與果醬,經過烘焙仍保留爽脆甜蜜的口感,搭配香氣迷人的法芙娜柚香風味調溫可可脂,一拍即合的滋味,為酸甜生活帶來平安好運。用淋上法芙娜柚香可可脂的奶油酥皮,包裹香氣馥郁的青森紅玉蘋果餡,搭配熱茶或咖啡,最適合入冬微涼之際溫暖品嚐。

柚香蘋果酥開蓋後是一盒6入單包裝,撕開棉紙袋首先迎來清爽柚香氣味。經典奶油酥皮最上層,是積雪般的法芙娜柚香風味調溫可可脂淋醬,與雪片狀檸檬糖霜。內餡選用青森紅玉蘋果製成果醬、果丁,在口中散發濕潤與香甜的蘋果滋味。在微涼的蘋果產季品嚐到最應景的蘋果甜點,搭配一杯溫熱暖喉的紅茶或咖啡,相互激盪襯托,是最合適的暖心療癒。

耶誕應景甜點召喚!冬季限定的柚香蘋果酥,以耶誕插畫包裝設計再度回歸。主視覺以紅玉蘋果、日本白柚、雪人及雪花堆疊的插畫,呈現冬季的純白耶誕,與奶油酥皮上的柚香可可脂淋醬、檸檬糖霜相呼應!

承接蘋果代表的「平安」寓意,為生活中各種需要平安的場景帶來滿滿加持;而上層白雪般的法芙娜柚香可可脂淋醬,更象徵了平安「醬淋」,在迎接12月耶誕平安夜到來之際,讓強勢回歸、期間限定的柚香蘋果酥帶來「平安柚醬淋」,成為耶誕佳節最應景的甜點,為大家帶來滿滿的平安好運。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s