CONVERSE推聯名 CLOT保護熊貓 STÜSSY 8號黑球

大熊貓來了!CONVERSE再度攜手CLOT推出全新合作系列產品,以大熊貓為靈感,重新演繹典Chuck 70與Jack Purcell鞋款,希望透過該系列產品,表達支援世界自然基金會在中國的熊貓保護計畫。 

作為一個不侷限於服飾的生活方式品牌,CLOT透過將當地文化與設計融合來保持創造力與獨特個性,並始終走在街頭文化的前端,2003年成立以來,CLOT便一直致力於連結東西方文化。 

Chuck 70的多功能性、細節與材質的優良性,以及Jack Purcell代表性的經典風格及高辨識度的「笑臉」標誌,都讓人留下深刻印象。CLOT選擇這2個鞋款,設計了以純白色調與質感紋理為特色的全新系列。 

經過風格進化的設計,重新詮釋大熊貓形象並結合經典CONVERSE鞋型,成就了由黑白調配色與混搭材質鞋面加持的全新系列鞋款,呈現出精緻且用心的細節處理。

CONVERSE╳CLOT聯名系列鞋款以醒目的人造毛,營造出柔軟舒適的氛圍,點綴鬆軟毛巾布細節,整體展現自然皮毛色的效果,讓每一雙都具有自身特色。

自然基金會秉承向世界各地傳播愛與樂觀的精神,並回應一個地球,發起「2022國際熊貓日」, CLOT品牌創始人陳冠希身穿系列吉祥物「凝凝」(Ning Ning)的熊貓玩偶服,並帶來一段熊貓舞,讓大家感受到純粹快樂時,號召大眾保護大熊貓。

快一起穿上CONVERSE╳CLOT聯名系列鞋款,曬出自己的萌趣熊貓舞影片吧!

8號黑球上場!CONVERSE再度攜手街頭潮流品牌STÜSSY,帶來耳目一新的聯名之作,簡單且大膽的視覺效果,將STÜSSY標誌性的經典「8號黑球」圖案作為設計靈感,透過深受大眾喜愛的街頭元素,演繹南加州自由風格。

CONVERSE與STÜSSY打造最新聯名合作系列鞋款,CONVERSE╳STÜSSY系列從黃金年代獲得靈感,首次將「8號黑球」呈現在經典的高筒Chuck 70 Hi與One Star Pro之上,充滿復古感的設計細節與90年代街頭風的翻毛皮材質,集眾經典元素於一身,為未來世代打造出大膽的街頭風格。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s