庫洛魔法使閃耀登場!可愛迷人閃耀吸睛

《庫洛魔法使》動畫播放25年紀念,期間限定閃耀派對全新登場!全台首展《庫洛魔法使動畫播放25年閃耀派對》庫洛牌、小櫻牌、透明牌三大魔法陣,有如走進時光隧道!

Photo by fanny

以華麗魔幻魅力吸引粉絲目光的《庫洛魔法使》動畫播放邁入25年,為紀念這重要的里程碑,曼迪傳播在新光三越台北南西店舉辦《庫洛魔法使-動畫播放25年閃耀派對》,邀請喜歡小櫻的朋友前來一起同樂!

由日本漫畫團隊CLAMP創作的《庫洛魔法使》(カードキャプターさくら,Cardcaptor Sakura),是以魔法少女為主題的漫畫作品,因大受歡迎而改編成電視動畫、電影動畫、OVA、電子遊戲、藝術圖書、繪本及電影刊物等作品。

Photo by fanny

有評論家稱讚《庫洛魔法使》為典型少女漫畫題材,作品中的卡牌是「幻想與現實的混合藝術」,卡牌召喚的場景巧妙地溶合魔法與現實,2001年被第32回星雲獎漫畫部門評選為最佳漫畫。

《庫洛魔法使動畫播放25年閃耀派對》會場設有搶眼主題牆及多種情境風格的拍照裝置、美味可口的甜點茶飲、可愛迷人的紀念小物、超吸睛台、日版周邊商品應有盡有,快來參加這場閃耀繽紛紀念派對吧~

Photo by fanny

派對會場設置一系列主題情境拍照裝置,像是以繽紛閃耀裝置呈現《庫洛魔法使》的華麗世界、小櫻的戰鬥服、「庫洛牌、小櫻牌、透明牌」三大魔法陣再現,讓人拍照拍不停!即將開始販售多款可愛瓶身圖樣的絕品風味奶酪及爽口茶飲,每口都是絕讚好滋味,還可獲得所屬角色專屬卡&杯墊哦。

Photo by fanny

光是這樣還不夠!閃耀派對將帶給喜愛小櫻的朋友驚喜一波波。精心設計推出紀念幣機、超Q姓名貼、粉嫩小櫻收藏卡機也將推出、期間限定推出的角色紀念章,各種派對紀念小物應有盡有、一次集滿。

此外,精美豐富的台/日版精緻周邊讓人好好買,消費可得粉嫩集章卡,滿額還可再獲得派對專屬回饋特製好禮:紀念提袋、紀念粉嫩小方巾、小可造型證件套,絕對讓你收好收滿!

Photo by fanny

《庫洛魔法使動畫播放25年閃耀派對》週末滿額加碼送,有著不同造型的特製小櫻掛軸,6款全收好滿足,千萬別錯過!旁邊還有集結《名偵探柯南》、《寶可夢》、《鬼滅之刃》、《新世紀福音戰士》等經典人氣作品的「曼迪秋日嘉年華」周邊快閃店喔~~
(Photo by fanny)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s