咖哩自由配 暖心享受造咖吃飯

自己的咖哩自己配!台中超人氣咖哩品牌「日光造咖」插旗台北,隨心自選配菜,手作細燉咖哩結合溫馨用餐環境,打造彷若回家吃飯的暖心氛圍,咖哩控必收的咖哩製造所。

日光造咖以自選式咖哩菜單的服務深受歡迎,深耕台中多年終於北上拓點,北部首店就挑選台北車站周邊精華地段,決心要讓台北咖哩控的荷包失守。台北首店座落在台北車站附近公園路,隱身在熙來攘往的巷弄中,白色明亮招牌與日式木門,令人經過就會忍不住想回望踏訪。

日光造咖推出自選式菜單,讓顧客想吃什麼就加什麼,慢火細熬咖哩醬汁,創造令人難以忘懷的濃郁咖哩滋味,加上明亮舒適的用餐環境,營造彷若回到自家「造咖」吃飯的溫馨氛圍,吃一次就在心中烙下難以忘懷的暖心印記。

台中起家的日光造咖,以「日光正好,為您而造」為經營理念,偌大的落地窗讓午後陽光自然灑入室內空間,加上日式裝潢風格,綠色植栽搭配微黃燈光,明亮乾淨的用餐環境,讓顧客能安心入內,來到日光造咖就像回到自家用餐一樣輕鬆自在。

隨著客製化消費趨勢上升,為滿足不同客群的多樣化需求,日光造咖一反標準化出餐方式,以自選式菜單提供眾多咖哩醬、主菜、配菜,讓顧客能隨心組合自己的咖哩搭配餐餚,創造既是自家「造咖」,也是能自己「造咖哩」的咖哩製造所。

點餐第一步挑選主食,可選粒粒分明的白飯或Q彈烏龍麵。第二步選擇職人咖哩醬,可選經典濃郁「手造黑咖哩」、微辣馥郁「手造綠咖哩」或集結眾多香料製成的泰式家常「瑪莎曼咖哩」。

Photo by fanny

第三步挑選主菜,有用瑪莎曼咖哩慢熬細燉「瑪莎曼牛肉」、厚切酥炸口感軟嫩「手工特製豬排」、肥肉與瘦肉呈黃金比例「漢堡排」等精緻肉品可以選擇。

第四步挑揀配菜,除了基本配置青花菜、帶皮薯條、玉米筍與番茄,可再依個人喜好,多點外觀宛若裙擺的「歐姆蛋」、「豆包」、「起司片」等配菜,搭配組合就完成一道專屬於自己的咖哩。

透過自選式菜單,日光造咖提供「為顧客而造的服務」,讓想要品嚐雙主菜、三主菜或挑食的消費者得以「為自己而造」一盤香濃咖哩飯,能不留一粒米飯,心滿意足地離店。

日光造咖的小菜也能傳遞簡單家常味,薯泥球「蠶寶寶」的趣味造型,彷若媽媽隨心捏製的炸物小點,還有地瓜與山藥雙色搭配的夜市美食「地瓜球」。

吃完餐食,最後再用店內免費供應的清甜柴魚湯收尾,唇齒留香,飽足也暖心,便是一席令人難以忘懷的飲食體驗。販售的白桃烏龍、薔薇月桂紅、蘭香綠茶3款冷泡茶,清爽回甘毫不苦澀,適合為餐點畫下句點的好選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s