WAT探索未知想像 職人碰撞創新火花

WAT瓶裝雞尾酒再次打破調酒規則並創造新嘗試,推出WATif系列「職人之選聯名禮盒」,秉持職人專業精神碰撞出全新調酒火花,探索未知領域及創新想像,開創調酒新高度全新篇章

WAT與具格調與品味的酒吧調酒師合作,推出高酒精濃度產品,以經典雞尾酒為骨幹,融入圓融又充滿層次堆疊的特殊風味,針對喜歡烈酒風味及高級質感的消費者,在酒香不斷游移於鼻口之際,齒頰間留存多變的味覺記憶。

Photo by fanny

WAT連續兩年榮獲國際烈酒競賽(ISC)及國際葡萄酒暨烈酒競賽(IWSC)肯定,獲得共27面獎牌,WATif系列「職人之選聯名禮盒」聯手台北兩家知名酒吧調酒師Daniel(Impromptu by Paul Lee)&Allen(Bitter Burro),不再以單一經典雞尾酒做內容調整,而是開創經典對撞經典的融合,創作概念融入3位調酒師的創新想法與4種經典雞尾酒風味,將調酒世界無限延伸,開創五感饗宴的全新火花。

禮盒上方大大的WAT if…及Chapter 1字樣象徵對未知領域的探索及創新領域的想像。WAT認為調酒有無限的可能性,許多未知新鮮事即將發生,職人之選聯名禮盒僅是WATif系列第一篇章,不僅預告全新系列的開始,更代表接下來將帶來更多令人驚艷、意想不到、與眾不同的跨界合作產品。

Photo by fanny

「職人之選」(Craftsman’s Choice)品名帶入日式職人精神,以「堅持」做出發,象徵WAT專注於調酒領域,持續精進技藝,讓技術更爐火純青,也呼應堅持使用品質最好的原料、堅持與不同領域職人合作、堅持不定時帶給消費者創新口味,也堅持挑戰任何時間地點,讓消費者依照不同心情,隨時隨地輕鬆喝簡單玩的品牌精神。

WAT以「Cocktails. Anywhere, Anytime.」為核心概念,挑戰翻玩經典創意的跨界新式雞尾酒,喜愛融合新鮮多重元素,與各地知名調酒師合作聯名。「職選調酒師系列禮盒」內含2隻分別由WAT品牌總監邱文駿Jun與台北兩家知名酒吧調酒師合作的酒款,打造經典雞尾酒變形體,賦予酒款全新個性。

「只溶你口的醇美雞尾酒M&M」,為Jun與Daniel(米其林一星餐廳Impromptu by Paul Lee)共同合作開發,延續Casual Fine Dining體驗,利用Manhattan及Martinez兩款經典雞尾酒,將冷冽琴酒佐以厚實威士忌,透過香艾酒與黑櫻桃的圓潤兩者,特別加入肖楠木木質調性,打造摩登且新潮的酒款個性。

「致那些夜晚的夢想家雞尾酒Night Dreamer」為Jun與隱身北車巷弄的特色酒吧Bitter Burro調酒師Allen共同合作開發,店名Bitter代表味覺「苦」,特色就是運用大量苦的元素在酒中。透過2款以苦味為出發點的經典雞尾酒Rosita與Hanky Panky,加入木敦果豐富口感,宛如羅漢果藥材風味的木敦果,與苦味完美搭配,口感豐富,尾韻層次不斷延伸,帶你抵達未及之地,值得細細品味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s