紅印漱口水天然抗菌 口氣清香牙齒亮白

紐西蘭百年天然品牌red seal紅印推出全新產品,紐西蘭天然「蜂膠漱口水」、「百里香漱口水」,零酒精有效抗菌99%,儼然成為天然漱口水的天花板。

隨著新冠病毒全球肆虐,人們對口腔保健品的需求激增。根據全球市場研究2021年5月美國口腔健康報告,40%消費者表示,與前年相比在日常口腔護理上花費了更多時間。

在天然牙膏界獲得極高讚譽的red seal紅印,早已投入研究更全面的天然口腔品,經過不斷嘗試,成功開發98.1%高天然萃取的蜂膠/百里香殺菌漱口水系列,微酸甜成分去味護齦,零酒精有效抗菌99%。

紐西蘭第一天然口腔護理品牌red seal紅印,是當地家喻戶曉的保健先鋒,更榮獲紐西蘭政府授予信譽卓著企業的FernMark獎章。創辦人Dr. William Anderton(威廉安德頓醫生)畢生提倡自然療法,採用幾近純天然原料生產牙膏、黑糖蜜及保健食品,每項產品皆有原廠提供的天然成分百分比。

傳承百年堅持,red seal紅印已是天然的代名詞。最知名的紅印神級牙膏由合格藥劑師與自然療法師共同研發,全系列天然成分高達97%以上,不僅草本無氟,不添加防腐劑、人工色素、化學香精、甜味劑、三氯沙,且不做動物實驗。

red seal紅印經典牙膏「護齦蜂膠牙膏」、「清新草本牙膏」引進台灣短短2年,深受各年齡層喜愛與意見領袖推崇,今年再推出全新產品線,迎來話題新品「蜂膠漱口水」及「百里香漱口水」。

酒精(乙醇)會去除口腔中所有的好菌及壞菌、破壞口腔菌種生態平衡,更有可能傷害脆弱牙齦。長期使用酒精產品,恐導致口腔乾燥,削弱口腔黏膜防禦能力。

因此,red seal紅印蜂膠漱口水、百里香漱口水2款皆為無酒精配方,幫助清新口氣、呵護牙齦健康,能溫和有效抗菌,非常適合口腔灼熱症候群患者與天然商品愛好者。配合正確刷牙習慣,還可以幫助預防蛀牙、促進牙齦健康。

red Seal紅印蜂膠/百里香天然漱口水採用純天然安全配方,溫和無刺激,具有強大抗菌作用,可殺死99%細菌,全面淨齒護齦。日常使用有助於減少口腔細菌滋生,清新口氣,快速吸附異味分子,洗淨牙垢與口氣根源,清潔口腔死角及牙縫,幫助保持牙齒光感亮白,還可以改善及預防各種口腔疾病。

red seal紅印漱口水秉持天然高品質,皆有甜橙及木醣醇口味,甜橙的維生素C可增加口腔防禦力;木醣醇則無法被口腔細菌發酵分解,能夠降低細菌在牙齒表面的附著力。red seal紅印對包裝也十分用心,顯高級質感設計,將成為新一代海嘯式好評漱口水。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s