量身訂做腕錶豪宅 B&Z獵戶座保險櫃顛覆想像

專門代理專業腕錶的敦文企業歡慶公司成立30周年,特別引進BUBEN&ZORWEG旗艦版本ORION獵戶座精品腕錶收藏保險櫃,配備德國最新保險櫃安全技術VDS 1規格,輔以溫潤的皮革觸感、品牌經典正方形車線圖案,高達1.2公尺,重約300公斤,徹底顛覆錶迷對於腕錶收藏盒的想像。

最近正值電影《罪後真相》宣傳期的女星鍾瑶特別擔任特別來賓,分享精品收藏品味觀點。她已與敦文企業總經理朱丕傑因熱愛潛水結識,以亮麗短髮新造型為ORION獵戶座收藏保險櫃面世站台。

鍾瑶表示,她的服裝造型搭配哲學與一般女性偏好珠寶首飾的想法略有不同,腕錶才是她穿搭不可或缺的珠寶,私下擁超過20只腕錶收藏,所以個人有些風格各異的腕錶收藏。「在認識朱丕傑先生之前,從沒有想過腕錶們居然也需要一個豪宅,經過朱先生的品味指導,讓我的腕錶收藏眼界更上一層樓。」

當手指在ORION獵戶座頂級皮革上滑過,感受採用天然材質的完美鞣製品質,尊榮質感難以抗拒,量身打造的奢華外觀,典雅架構的名貴皮革裝飾性設計,內部更是堅不可摧的保險櫃,嚴苛認證的保險機制,悉心可靠地保護著珍貴物品。

Photo by fanny

鍾瑶認為,就像金錢要存入值得信賴的銀行,許多人擁有上千萬元甚至上億元的腕錶珍藏,就應該找到最舒適安全的家,正如同BUBEN&ZORWEG ORION獵戶座精品腕錶收藏保險櫃,不僅可以為尊貴的機械錶自動上鍊,持續維持機芯律動運作,也能將璀璨珠寶或傳家之寶收納其中。

「沒想過手錶也要住豪宅。不僅可以藏錶、放相機,還可以放房、地契。如果能置入太陽能功能更好,我的太陽能錶就有救了!」鍾瑶透露,想訂製比較低調的崁入式錶櫃,但會選擇米白大地色系外觀。

ORION獵戶座因永恆典雅的設計獨特而獨樹一幟,外觀以義大利NAPPA頂級皮革及手工正方形車線圖案,獨有上等天然材質的溫暖光環,成為私人豪宅或商業空間等奢華場所中迷人奪目搭配。皮革與接縫顏色可以量身選擇,並針對保險櫃的個性化訂製多種功能和結構。

內部架構則以德國VDS認證保險櫃安全技術,堅不可摧而出眾。VDS擁有大量優異設備的實驗室,針對各種防火防盜產品進行整體試驗和系統測試,從研發之初、原型產品測試,到通過VDS認證最終產品,為製造商與產品嚴密把關,進而深受全球保險櫃業者青睞。

頂級精品製造商BUBEN&ZORWEG主要專注於卓越鐘錶、收納珍藏與展示物品製作,曾榮獲多項著名大獎的。手工製造廠位於德國Stuttgart斯圖加特附近Pforzheim佛茨海姆,以歷史悠久的首飾與鐘錶工業聞名於世,因此而得名「黃金之城」、「金飾之城」與「鐘錶之城」。

總廠設計製造嚴格限量並採用個性化訂製及純手工製作。BUBEN&ZORWEG 專為全世界最眼光獨具的精品愛好者服務,包括皇室貴族、國家元首,甚至企業領袖、音樂明星與頂尖運動員。2016及2018年被EY安永全球組織評為德國全球奢華品牌製造商前30強,與萬寶龍、朗格腕錶、保時捷、BMW及Leica相機並駕齊驅。

BUBEN&ZORWEG ORIO系列尺寸從最小的44公分到169公分均可訂製,材質、顏色與內在隔間、自動上鍊器數量都可量身打造。敦文企業銷售與售後服務BUBEN&ZORWEG已經有20年經驗,除了原有瑞士SwissKubiK、義大利Scatola del Tempo,再增加德國BUBEN&ZORWEG ORION,已完整囊括全球三大頂級收藏盒品牌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s