運動穿搭也能修身舒適優雅時尚 MOLLIFIX完美演繹

台灣三鐵女神賈永婕提倡運動、時尚與舒適的完美結合,演繹美麗與勇氣兼具的化身,大方分享不怕挑戰,自信活出真我的秘訣,號召全台女性一起勇敢放膽探索,致獨一無二的我們!

近年MOLLIFIX瑪莉菲絲持續提倡女力精神,熱愛貼近大自然戶外活動的賈永婕代言發聲,將勇於做自我的力量傳遞下去。「人生是一場冒險,就讓一切迎面而來!在運動挑戰、募集醫療資源的過程中,都有遇到很多困難,但堅持承諾且不被他人的評斷定義,就會成為獨一無二的我們,也會有屬於自己的力量。」

賈永婕表示甫接觸MOLLIFIX時超興奮,大喊「哇!真的太舒服了」,因為是以亞洲女性身形出發,兼具時尚與機能,讓運動穿搭不再枯燥無味,滿足對材質與剪裁的要求,穿起來身材非常修飾,有滿滿自信及安全感,就是心目中對運動服飾該有的想像,穿上MOLLIFIX全新系列,從容自在的面對生活中的各種挑戰。

MOLLIFIX瑪莉菲絲嚴選鍺離子遠紅外線纖維材質,應用在多款瑜珈褲及訓練外套,能改善血液循環、提升新陳代謝、加強運動後狀態恢復等,讓運動訓練時皆感無比舒適,穿上後不只能輕鬆應對戶外濕冷天氣,也能滿足室內運動的吸濕排汗,讓整天都能自信美麗的面對下個挑戰!

秋冬新品剪裁及細節全面升級,側修飾訓練褲三大貼心設計,運用高腰包覆設計可修飾女生最在意的小腹及腰間肉,斜切角度剪裁讓腿部線條更加修長,運動時必備側口袋方便各種小物收納。

中層訓練外套兼顧時尚修身剪裁及舒適,套上即擁有高質感的優雅,細心的拇指洞設計能讓穿著穩定。全系列不只適合瑜珈、健身等室內運動,戶外健走、慢跑也可輕鬆駕馭,不止機能性讓運動效果事半功倍,舒適感更是一穿上便不言而喻。

二合一內外兩穿設計外套保暖實穿且百搭美型,微寬鬆感的剪裁穿起來優雅舒適,外層防風、內層刷毛保暖,下擺前短後長的設計,更能讓女生整體比例更修長,微微遮臀,簡單搭個瑜珈褲就非常適合,也成為三鐵女神賈永婕秋冬最愛的運動穿搭首選,能因應不同場合需求,提供全方位的支撐與保護。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s