宇舶高階運動計時錶 卓越工藝潮流方寸

瑞士鐘錶HUBLOT宇舶錶推出全新高階運動方形SQUARE BANG UNICO系列計時腕錶,卓越工藝盡在方寸之間。硬裡子功能與特殊外型,在全球錶壇掀起話題,限量All Black黑陶瓷圈在台灣配額已完售。

近年強調外型與性能兼具的高階運動錶受到年輕消費者喜愛,HUBLOT宇舶錶以圓形BIG BANG UNICO系列與酒桶形SPIRIT OF BIG BANG系列,引領高階運動錶流行風潮。

「國民姊夫」日本著名EXILE放浪兄弟團長黑澤良平AKIRA擔任上市品牌大使,大秀中文:「當爸爸很開心,不會累。工作期間志玲把家庭,照顧得很好,非常感謝她。」他以雙排扣西裝搭配最新錶款,完美展現SQUARE BANG UNICO獨具風格的高階運動潮錶形象,直言希望很快能有機會在台灣演出。

「太太(林志玲)適合像她一樣閃閃發亮的款式,兒子未來還不知道會做什麼,想送他足球聯名款。」AKIRA非常習慣台灣生活,沒有任何不適應的地方。「我真的很喜歡台灣,畢竟是太太的娘家,就像我的第二個家,跟日本距離又近,兩地風俗習慣很相似,主要台灣天氣讓我很放鬆,每次回日本都很想念台灣的空氣。」

全新方形SQUARE BANG UNICO系列腕錶,42毫米錶徑搭載自製UNICO飛返計時機芯,1百米防水功能,鏤空面盤多層次錶殼,並以專利”One Click"單鍵快拆錶帶裝置,配備立體方形鉚釘橡膠錶帶,共有皇金、鈦金屬、黑陶瓷圈搭配皇金或鈦金屬,及限量All Black黑陶瓷圈共5種材質。

要打造方型的SQUARE BANG UNICO系列,最困難的挑戰便是將圓形機芯完美配置於方形錶殼內,並以鏤空面盤呈現,需要成熟卓越的製錶工藝。與圓形錶殼相比,方形更難實現防水功能,宇舶成功克服挑戰,賦予SQUARE BANG UNICO系列100米防水深度。

宇舶在SQUARE BANG UNICO搭載自製UNICO飛返計時機芯,擁有354個零件,振頻為4赫茲(每小時28800次)。透過藍寶石面盤,6 點鐘位置清晰可見導柱輪裝置,雙計時盤顯示設計取代傳統錶盤,內部運轉奧秘一覽無遺。

第二挑戰為錶殼的模組化結構。承襲宇舶經典設計,錶殼上下兩片模組能提供多樣組合。承襲宇舶經典美學,SQUARE BANG UNICO系列錶圈上有6枚‘’H”型鈦金屬螺絲,位置與BIG BANG一致。

錶殼兩側均保留錶耳設計。秉承宇舶傳統,SQUARE BANG UNICO錶殼均採用多層次工序工藝,使整款腕錶更顯精細。拋光及緞面髮絲紋處理,微噴砂螺絲細節、及鍍銠或鍍5N金的指針(取決於不同錶款)。

SQUARE BANG UNICO系列首先推出鈦金款、黑陶瓷款、皇金款,及皇金與鈦金屬搭配黑陶瓷錶圈5款材質。為呼應方型錶殼造型,此系列均搭配黑色立體方形鉚釘橡膠錶帶,搭載專利”One-Click”單鍵快拆錶帶裝置。腕錶曲線造型背面,配戴更舒適服貼。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s