沉浸電影場景世界 新加坡阿凡達全新體驗

萬眾矚目《阿凡達世界:全新體驗》大型沈浸式活動登場,新加坡濱海灣花園「雲霧森林」真實還原電影的潘朵拉星球,讓人一秒沈浸在電影場景中,身歷其境感受納美文化的迷人魅力。

阿凡達Avatar續集電影《阿凡達:水之道》(Avatar:The Way of Water)即將上映,《阿凡達世界:全新體驗》沈浸式活動也將在新加坡濱海灣花園(Gardens by the bay)盛大開幕。2009年詹姆斯卡麥隆(James Cameron)執導、製片及編劇的科幻鉅片《阿凡達》,創新絕美的視覺技術改寫電影歷史,至今仍是全球影史最賣座電影,地位無可取代。

濱海灣花園區中「雲霧森林」將搖身變為電影阿凡達主題沉浸式步行空間,層層堆疊的瀑布與發光迷人的環境,完美複製阿凡達電影裡潘朵拉星球場景。
3大《阿凡達世界:全新體驗》活動亮點: 

1.完美複製「潘多拉星球」場景:經常被比擬為阿凡達世界的新加坡濱海灣花園,天空樹被譽為阿凡達場景般仙境,將完美重現阿凡達電影主要場景「潘多拉星球」。

新加坡濱海灣花園區擁有全世界最高室內瀑布之一,蒼翠茂盛的山脈,搭配籠罩在薄霧中的OCBC空中走廊人行道,氣氛與阿凡達電影打造的場景氛圍非常契合,加上為《阿凡達世界:全新體驗》特別設置的燈光與園藝造景,就像穿越現實來到外星世界,置身於發光環境,還能與神秘的生物與植物群互動。 

2.真實互動真人大小阿凡達靈鳥:還記得納美人騎乘的靈鳥嗎?在《阿凡達世界:全新體驗》將以動畫等比例還原靈鳥,不可置信的細緻感搭配身歷其境的咆哮,帶領旅客走入阿凡達專屬奇幻世界;現場還能與專業操偶師操作的嬰兒靈鳥拍照留念。 

3.搶先看!續集奇幻生物llu登場:除了感受阿凡達的奇幻世界,更有機會搶先一睹即將上映的《阿凡達:水之道》中奇幻海洋生物Ilu的藝術雕塑;沿路燈光秀搭配電影絢爛場景,盡情沉浸在阿凡達世界奇幻旅程。

新加坡濱海灣花園是新加坡打造綠色宜居城市重點之一,包含中央花園、東花園與南花園等戶外花園、戶外區域擎天樹/天空樹/超級樹(Super Tree)、花穹(Flower Dome)及全球最大室內瀑布雲霧森林(Cloud Forest)等自然與植物溫室花園等景點。

如果思考出國要去哪玩,可以考慮到新加坡感受世界級大型沈浸式展覽的震撼與感動,化身阿凡達進入納美人叢林中,探索不一樣的新加坡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s