胡宇威靠TRUE RELIGION進演藝圈 紅色粗車線展現豪邁藝術品味

以彌勒佛及微笑標誌聞名的美國丹寧品牌TRUE RELIGION(真實信仰),引領進入奢華丹寧的時尚殿堂,20周年推出限量系列,胡宇威、蜜多麗演繹TRUE RELIGION的真我魅力。

2002年TRUE RELIGION誕生於美國加州,設計血液流淌著加州陽光般奔放情懷,透過獨特剪裁與手工車縫的開創性設計,展現奢華丹寧頂級領域的獨家風範。執愛丹寧時尚的胡宇威、蜜多麗,以穿搭哲學詮釋TRUE RELIGION 20周年限量系列,繽紛多彩的時尚能量。

Photo by fanny

胡宇威透露學生時代為了買一條TRUE RELIGION牛仔褲,當過模特兒、家教、保姆與洗車工等各種打工機會,還必須省吃儉用吃泡麵,只為了能在派對與重要約會時,穿上TRUE RELIGION牛仔褲,展現與眾不同的時尚氣場。「搞不好因為那時瘋狂試鏡與拍攝,才有了被星探發掘的機會,TRUE RELIGION應該是我進入演藝圈的推手。」

胡宇威表示內心對牛仔褲品牌唯一鍾情TRUE RELIGION,20年至少購買超過40條TRUE RELIGION褲款,每條TRUE RELIGION記憶每個人生歷程的心情點滴,喜歡TRUE RELIGION專注與眾不同的設計靈感,只有穿過的人才能體會TrueReligion著實魅力,必定都對褲款細節與巧思著迷,就如同品牌名稱一樣「真實信仰」,穿上TRUE RELIGION,別的丹寧牛仔褲都只能算是其他品牌牛仔褲。

品牌好友蜜多麗私下也是忠實大粉絲,因為身形比較接近中南美女性,TRUE RELIGION獨特剪裁設計,可以完美襯托與修飾下半身腰部、臀部與腿部的視覺曲線,即使是生過小孩的女性,依舊能以火辣造型出門。

Photo by fanny

TRUE RELIGION慶賀20周年推出Super TROCCO藍色粗車線潑漆牛仔褲系列,體現頂級布料與細節處理的時尚造詣,丹寧布料透過多次石洗與刷白處理,流露粗獷懷舊的豪邁氣息,透過手工噴繪潑漆處理,展現藝術品般獨一無二頂級質感。褲款在天藍色繡線的呼應與點睛,20周年限量丹寧褲與牛仔外套款式,表態誘人能量。

Photo by fanny

TRUE RELIGION並正式推出20周年經典後背彌勒佛短袖T恤,非常適合搭配SOREL黃色休閒靴款搭配。女裝推出彌勒佛圖騰短版背心,及使用紅色粗車線STELLA低腰牛仔褲,能微露性感,搭配20周年Super T紅色粗車線牛仔男版外套,體現潮流奢華迷人魅力。

Photo by fanny

美式丹寧文化不可或缺的靈魂元素學院風格與礦工情懷,TrueReligion推出20周年喜氣韻味濃厚的酒紅色棒球外套,在米色袖套跳色拼接下,展現奢華與俐落兼具的街頭情懷,搭配重度破壞加工ROCCO 20周年紀念款與米色馬蹄LOGO短袖T恤,強勢散發時尚潮流自信風采。

RICKY VINTAGE SUPER T RIGID FLAP 1/2系列,延續俐落直線經典版型,釋放隨性寫意穿搭能量,非常適合搭配球鞋與靴子,RICKY VINTAGE 20周年系列以鮮艷紅色繡線,強烈對比石洗布料的懷舊元素,綻放難以轉睛的時尚氛圍,是不能錯過的百搭單品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s