小臉神器FRANK CUSTOM眼鏡界高訂 舒適藝術設計美學

韓國男神河正宇、RAIN、丁海寅等御用精品眼鏡FRANK CUSTOM,享有眼鏡界高級訂製服美譽,貫徹匠人精神與真正舒適哲學,2022年新品「限量韓系雕花系列」與「巴洛克藝術畫家系列」,感受傳統╳藝術╳現代美學與科技相結合的「真正舒適眼鏡」。

Photo by fanny

首位台灣代言人圍棋女神黑嘉嘉,甜美氣質、知性美感與專業形象集於一身,在形象廣告戴上多副鏡款,扮演不同角色,舒適自在地展現多元面貌,演繹限量韓系雕花系列與巴洛克藝術畫家系列,將輕巧簡約的質感風格與歷經20年以上匠人精神發揮極致。

台灣代理有橙國際負責人River表示,FRANK CUSTOM將眼鏡視為身體一部分,1996年至今已製作超過1000副鏡款,每副眼鏡皆須經歷250道以上程序,為品牌奠定眼鏡界高級訂製服的地位,讓消費者體驗到「真正舒適的眼鏡」。

2022年全新兩款系列圍繞在傳統文化與復古經典風格,透過現代科技與匠人工藝,為靈魂之窗開啟嶄新扉頁。把專業知識揮灑投入,精湛工藝與深入人心的設計。

Photo by fanny

限量韓系雕花全系列:揉合大韓民族女性最具代表傳統飾品髮簪構想,與近代流行文化設計靈感,運用高超技術將髮簪精細雕刻呈現於眼鏡鏡腳,優美傳統結合現代眼鏡製造工藝,全球限量1000副(台灣共150副),共2款各5種顏色,最能凸顯女性品味與美感的最佳配件。

Photo by fanny

巴洛克藝術畫家系列:致敬中古世紀Rubens魯本斯、Poussin普桑、Vermeer維梅爾3大知名巴洛克派畫家命名,大膽將現代極簡元素注入象徵復古鏡框指標的眉架鏡框,以更細緻優雅配色讓復古鏡框呈現多樣細膩風貌,在經典中表現現代感的細膩品質,共3款各3種顏色。FT6177還是Netflix韓劇《毒梟聖徒》男主角河正宇配戴的款式。

擅長融合1920至1980年代,不同時期經典0BJET作為靈感的FRANK CUSTOM,透過現代科技與匠人嫻熟的工法,打造真正舒適與設計美學完美兼具的眼鏡。好評不斷的細緻經典鈦金屬系列、號稱小臉神器的高彩果凍系列,即為經典與時下流行的碰撞,不譁眾取寵的設計為日常單品增添好感度,也賦予光學眼鏡更多可能性。

Photo by fanny

細緻的經典鈦金屬系列鏡架達到配戴輕量化,即使搭配高度數鏡片也能擁有輕巧且高質感的造型,無論是在專業職場上或日常生活中,中性化的風格男女全適用。高彩果凍系列通透如果凍質感般色系,藉由纖細鏡架結構被譽為小臉神器,眾多顏色選擇,挑選鏡框猶如化妝品般創造精緻的妝感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s