精緻設計雅致時尚 Loro Piana Cocooning舒適惬意

義大利頂級奢侈品牌Loro Piana開設「Loro Piana Cocooning系列期間限定店中店」,以和諧氛圍展示Cocooning系列一絲不苟的設計及上乘物料。Cocooning系列於全球特選Loro Piana 精品店獨家發售。

Cocooning全系列服飾為純天然材質與自然色系,每條紗線及每個細節均帶來無比舒適與奢華感,展現Loro Piana女性獨有的優雅現代氣息。

氣質女星楊謹華以糅合舒適與精湛設計的Cocooning系列服飾亮相,散發優雅獨特的美感。坦言從未在公開正式的時尚場合穿得如此舒服隨興,心情相當慵懶惬意。

期間限定店以米色、雪白色等飽和度色系為主調,素雅顏色及簡單裝置營造輕鬆、溫柔及雅致的氛圍感。店中放有不同的喀什米爾面料,以木質、布藝、原材料為點綴,自然元素完美結合,讓整體空間充滿藝術感,體驗精緻細節及雅致時尚的設計,體現品牌自然愜意的生活氣息。 

Photo by Yvonne

Loro Piana以頂級Cashmere材質著稱,全球期間限定店及店中店,每個項目均以柔和粉紅色為主調,帶出怡然自得、輕鬆和諧的格調,佈置陳設充滿質感及融合自然元素,突出Cocooning系列的輕柔色彩、上乘物料及表達的情感。

Cocooning系列創作過程充滿和諧氛圍,設計師們挑選布料質地,加上各種顏色,讓衣服包覆身體曲線,無拘無束,自由自在。精心挑選每件適合在居家生活穿著單品,從日常穿著到親密時刻,從個人獨處到與他人共處場合,在家庭以外地方也非常適合,新款Cocooning系列的輕盈性,無處不在,時刻盡享。 

Cocooning系列代表Loro Piana設計最舒適怡人、個人獨享的層面,穿上 Cocooning系列,讓衣服輕柔包裹身體,陪伴著一舉一動,在心靈備感幸福。以針織布料勾勒內衣形狀,顛覆內外概念,將人人盡知的形式變成出人意料的面料,表現Loro Piana追求多元感官與和諧的另一種方式。 

Cocooning系列使用喀什米爾、小山羊喀什米爾(Baby Cashmere)、喀什米爾絲綢混織布料及喀什米爾針織布料等天然珍貴纖維,典雅線條、柔軟舒適成為最大特色。從牛軋糖色(Nougat)、大理石色(Candoglia Marble)、蕎麥色(Kasha)到雪白色(White Snow),可以欣賞到系列淡雅和諧的配色。

Photo by Yvonne

喀什米爾材質Ajour吊帶裙、長褲與短褲,與短版上衣、吊帶背心、長版針織衫、連帽上衣與高領毛衣混搭。羅紋布料為針織衫、短褲、襪子和高筒襪增添質感與韻律感。流暢舒適的感覺也體現在配飾:家居靴、柔軟的喀什米爾家居拖鞋與針織毛球。

知名荷蘭攝影雙人組合Inez與Vinoodh拍攝Cocooning系列形象廣告,Imaan Hammam與Kirsty Hume擔任模特兒,廣告中一幕幕的影像呈現此系列低調優雅的奢華氣息,及追求的舒適感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s