打造非凡型格 ALLSAINTS╳E.SO潮酷個性穿搭

英國東倫敦時尚品牌AllSaints舉辦「ALLSAINTS╳E.SO聯名飾品系列暨秋冬新品派對」,特別邀請嘻哈男神瘦子E.SO參與創作,擔任亞洲首位飾品系列品牌大使,推出亞洲獨家聯名飾品,延伸品牌設計精神,打造這場盛大的英倫潮流風尚派對。

Photo by fanny

AllSaints以音樂孕育的叛逆精神,涵養獨樹一幟的個性態度,吸引無數有著相同靈魂的愛好者。秋冬新作PARTY SEASON系列由亮片設計為視覺重點,加上各式異材質混搭,為即將來臨的節慶季節,提供最吸睛的派對穿搭首選。

Photo by fanny

2022年秋冬ALLSAINTS特地推出皮革洋裝、皮革短褲、皮革襯衫等各式皮革相關設計款式,最富盛名的皮衣從最具標誌性騎士皮衣延伸各式款式,各色皮衣、連帽休閒皮衣款式、翻毛領款式等一應俱全,完整呈現皮革系列設計的完整性與多樣化選擇。

除了展現聯名設計新作,E.SO瘦子也獻出升格為父後首次SOLO演出,頑童MJ116小春也到場力挺兄弟。派對當晚金鐘視帝薛仕凌、人氣男團原子少年Ozone林佳辰、金曲創作才女孫盛希、都會潮流新女聲Haezee黃瑋昕、R&B女聲Karencici及實力派歌手閻奕格等藝人以個性穿搭時髦登場,各自展現彩亮眼的風範,與眾多時尚潮流人士及KOL一同沉浸在英倫潮流之夜。

AllSaints將剛開幕的微風廣場藝文中心Breeze MEGA Studio搖身變為東倫敦的時尚夜晚,派對現場氛圍延伸AllSaints快閃飾品店設計裝潢風格,採用大面積鏡射與金屬材質呈現,呼應全新亞洲限定飾品系列核心設計。

場中裝置投影區呈現AllSaints秋冬最新印花主題,每季印花皆由英國專屬團隊設計,從發想、設計、製成,皆是獨一無二的圖騰。飾品主題區展示E.SO聯名飾品系列及亞洲獨家限定系列,更打造E.SO系列巨型飾品裝置藝術,成為展場中打卡拍照的絕對焦點。

Photo by fanny

AllSaints特別邀請電音大國荷蘭炙手可熱的國際知名電音DJ Tony Junior,帥氣外型及不羈的曲風,讓現場電音迷大飽眼福及耳福,體驗音樂極致爆破的臨場震撼,讓狂放魅力持續燃燒夜晚!

Photo by fanny

瘦子E.SO以素T、格子襯衫外加黑色騎士皮衣的多層次穿搭,展現舒適有型的穿衣態度,特別搭配自己設計的聯名耳環、手環、戒指及項鍊,透過疊戴混搭方式,放大飾品獨一無二的自我特質,將自成一格的率性不羈風格展現得淋漓盡致,為整體造型完成化龍點睛的效果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s