ALLSAINTS╳瘦子E.SO 簡單俐落剛柔之美

英國東倫敦時尚品牌ALLSAINTS,為亞洲市場打造36款全球獨家販售全新飾品,並邀請嘻哈男神瘦子E.SO參與創作,擔任亞洲首位飾品系列品牌大使,打造亞洲獨家聯名飾品。

ALLSAINTS以音樂中孕育的叛逆精神,涵養出獨樹一幟的個性態度,吸引無數有著相同靈魂的愛好者,2020年將擁抱獨立穿搭思維的前瞻風格延伸至飾品領域。

瘦子E.SO在前年ALLSAINTS皮衣慶典便大方分享衣櫥裡幾乎都是ALLSAINTS皮衣,在多部MV及公開表演中,也不難發現ALLSAINTS蹤跡。「一直很喜歡ALLSAINTS的風格,很開心能一起發想與設計這系列聯名飾品,以不同身分實際參與產品設計過程。」

飾品是瘦子E.SO穿搭中不可或缺的配件,本次他大膽將私下鍾情的設計美學,注入品牌標誌性符碼之中。上市的36款獨家飾品系列,皆採用經18K金或18K白金鍍層處理打造,其中6款為ALLSAINTS╳E.SO聯名創作,項鍊、手環、手鍊、耳環及戒指等品項由鍍18K白金材質打造,且以日常飾品中必不可少的鍊條元素貫穿。

瘦子E.SO在「Chain」系列利用剛柔並濟的鍊條造型,體現ALLSAINTS的態度與配戴者之間連結。剛硬結構的「Venus」系列表現不退流行的永恆,不可隨意改變形體的鍊節伴隨璀璨鋯石,鑲組出神話中維納斯般不朽之美。

身為ALLSAINTS飾品大使,瘦子E.SO亦親身演繹與品牌合力完成的心血結晶,無論是搭配帥勁十足的皮衣,或輕鬆愜意的針織衫,均透過疊戴混搭方式,放大飾品獨一無二的自我特質。「整體系列線條簡單俐落不用多加綴飾,搭配指定的霧銀色材質,6個款式隨你混搭,怎麼配戴都是我屬意的時尚風格。」

ALLSAINTS另以經典DNA為基礎,發想30款巧思獨具之作。
流線造型雕琢的「Silent Siren」系列,以帶鋒銳角度細節刻劃無聲警告。烙印ALLSAINTS標誌及羊頭LOGO「ICON」系列,賦予一眼即識的品牌認同。

「Promise」系列反覆玩味心形圖騰,彷彿展開愛情與承諾間對話,並在鑲綴大小鋯石的「Shattered Diamond」系列烘襯下,共同凝聚自信耀眼的強大氣場。
裹上金色外衣的「Venus」系列,幻化出適合女性佩戴的尺寸,不分性別都能找到適合自己的歸屬。

ALLSAINTS將於台北、台南、台中等地開出4家全球首創全系列飾品期間限定專門店,精準呈現系列傳遞的洗練格調。空間採用全新店裝概念打造,保有品牌具代表性水泥牆面及金屬層架等元素,藉大量引入鏡面及壓克力材質手法,營造出亮霧交織的光影對比,整體更通透明亮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s