LV卡達包傳遞球賽熾熱 SPELL ON YOU香水瑰麗誘人

路易威登LOUIS VUITTON推出專為2022™卡達世界盃設計限定系列,運用精緻造型、運動風的處理方式與低調優雅的細節,捕捉足球場上各個振奮人心的時刻。 

2010年路易威登便為全球最受歡迎的傳奇性獎盃之一FIFA世界盃打造硬箱獎盃,在2018年為這場全球矚目的足球賽事推出全新皮件系列。 

路易威登為2022™卡達世界盃設計五款極具收藏價值的黑色Taurillon皮革包款,重溫路易威登其中一個最具象徵意義的標誌——Damier浮雕圖案,使人聯想到射球進網得分的振奮人心時刻,傳達出球賽的熾熱能量。 

Keepall 50、City Keepall及Discovery背包等經典包款,均適宜出行時攜帶,充足的中央隔層與實用內袋,讓人輕鬆便能取得各項必需物品,可調式肩帶飾有黑色金屬配件(Keepall款式的肩帶亦可拆卸)。

包款身上飾有形似足球聯盟徽章的皮革材質吊牌,上面印有白色「Louis Vuitton」字樣,及鑲嵌在網眼中與包身同色系的LV標誌。 這款大容量Keepall 50包款底下有五個保護性底釘,形狀就跟足球鞋底的鞋釘相似。 

小皮件包括一個帶有撞色滾邊和可調節皮質提把的旅行包,及一個附有五個內袋、一個外袋、撞色邊緣及LV標誌的便利袋裝萬用錢包。

路易威登推出SPELL ON YOU香水全新形象,法國女星Léa Seydoux蕾雅瑟杜身穿自信俐落黑色西裝,拎著路易威登Capucines手袋,她既是新浪潮電影的閃耀巨星,更是法國現代女性的奪目代表。

片中閃過銷魂纏綿的畫面,猶如SPELL ON YOU般誘人心弦。SPELL ON YOU誕生於香水之都格拉斯,出自路易威登調香大師Jacques Cavallier Belletrud的巧手。「鳶尾蘭本身即為愛情靈藥,這種花香確實能讓人意亂情迷。散發誘人迷魂氣息,成就無與倫比的瑰麗香水。」

SPELL ON YOU採用兩種鳶尾蘭香氛營造出鮮明芬芳的主調。純然的花卉與翠葉綻放交織,香調巧妙融合,柔美綿密。縱使只是輕輕一吻,玫瑰花味依然清晰鮮明,創造華麗豐郁的芬芳。

這支香氛交響曲揉合了甜蜜合金歡、艷麗小茉莉、輕柔白麝香與奔放桃香。SPELL ON YOU與肌膚接觸的瞬間,就有愉悅的暖心香氣依偎著你。徘徊流連於每次呼吸,令人心醉神迷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s