林心如光露營”好赤裸” 楊謹華怕沒收訊

TVBS全新露營實境節目《光露營就很忙了》即將開錄,由總製作人林心如領著楊謹華、郭雪芙、謝欣穎、江宜蓉走出「光」酒店,逃離繁囂的都市生活,出發到野外去露營,療癒的野外求生生活。

林心如製作節目屢受好評,從戲劇、電影再橫跨至綜藝,這次再跨足綜藝可說是全方位製作人,林心如坦言:「平時就很喜歡看實境秀覺得很療癒,過年時跟光小姐吃飯,聊到覺得我們應該來個實境秀,這也是我首度拍露營實境節目,感覺好赤裸。」 

《光露營就很忙了》是《華燈初上》的延伸實境秀節目,將讓光小姐褪去華服,一起到野外求生、互相合作,從升火、搭棚、所有大小事都要自己來,光小姐們也分配好各自的工作擔當,「郭雪芙預計負責粗活打銀釘」、「欣穎感覺很有經驗就交給她了」。 

主持人黃子佼分享過去露營最怕隔壁帳打呼聲,問光小姐們誰睡覺會打呼,唯獨謝欣穎舉起小手,被虧太老實,「我以為至少一半會舉。」而姊姊們在戲裡互相較勁,露營當中是否會較勁?林心如提議可以看誰可以灌醉,楊謹華則提議可以比手腕、比洗碗、比拖地。 

TVBS總經理劉文硯特地帶來「露營錦囊」送給光小姐,楊謹華獲得涼感防蚊液、郭雪芙是手電筒、謝欣穎得到正露丸讓姊姊們爭相想要:「我可以賣你們」,江宜蓉的防曬帽被虧遮到都可以去養蜂了,林心如則抽到客家花布防曬袖套,讓楊謹華在一旁哈哈大笑說:「很適合。」 

《光露營就很忙了》集結重磅卡司,且無任何提供腳本,藝人僅依循工作人員提供的任務指令進行。有別於戲劇中的互相較勁,每位成員現場趣味互動讓人期待,究竟光小姐聚在一起的野外生活會如何度過。

製作人林心如透露還沒睡過帳篷,也不避諱在鏡頭前素顏,「我什麼都不會,我會烤肉但不會生火。」現場不能使用任何3C產品,楊謹華直言:「雖擔心露營區沒有訊號,但也是Good Idea,期待可以變什麼花招,體會沒有3C生活,集思廣益怎麼解決這件事。」 

郭雪芙、謝欣穎都自曝最害怕遇到下雨,大部分營地應該都是在山裡,全身泥濘行動會很不方便。江宜蓉坦言沒任何準備,過去露營都是靠親哥哥,這也是第一次參與實境秀,非常期待要跟姊姊們出遊。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s