TOD’S概念店奢華優雅 黛妃Di Bag解構重組

義大利精品品牌TOD’S近日於台北微風南山開設全新概念店,糅合品牌經典DNA與現代室內設計美學,全店以溫馨的米與淺褐色為主調,明亮雅致的空間為賓客帶來親切舒適氣氛,襯托創意總監Walter Chiapponi靈感泉源下的絕妙設計。

Photo by fanny

TOD’S已成為奢華、優雅與超卓品質的代名詞。全新概念店採用與米蘭同步的最新室內設計概念,將品牌引以為傲的製鞋與手袋工藝轉化為建築學中的精緻細節。

入口處大片簡潔皮革線形裝飾,華麗的義大利人字石紋地磚映襯鉻鋼陳列架,木質層架金屬邊框,以原色皮革優雅包覆,體現TOD’S向來追求的卓越品質與匠心工藝。

Photo by fanny

出席TOD’S微風南山開幕活動嘉賓林柏宏與李霈瑜(大霈)為合作拍攝《大債時代》後首次合體出席活動。身著TOD’S最新2022秋冬秀服的兩人,不約而同地選擇品牌一貫以來低調奢華的優雅服飾。

林柏宏身上的修身大衣以品牌引以為傲的皮革飾邊於袖口與衣領,手提T LION品牌LOGO托特包,是每個男生最渴望的SmartCasual風格,率性舒適又帥氣體面。

李霈瑜(大霈)身著針織毛衣內搭白襯衫,搭配刺繡水鑽百慕達短褲,呼應手中於光線下帶有微微光芒的刺繡亮片TOD’S T TTIMELESS包款,

Photo by fanny

微風南山全新概念店最大特點為擁有全台唯一的動態LED螢幕牆,輪番播放品牌最新形象影片,TOD’S代言人肖戰、劉詩詩身著最新服飾與鞋包的迷人身影,躍上整座牆面營造奢華非凡的氣勢。

TOD’S曾受黛安娜王妃喜愛的經典標誌性Di Bag也強勢回歸。2022秋冬新季經解構重組,在創意總監Walter Chiapponi主導下,採用天然Scorza小牛皮製成包款,成為一個以非凡觸感的柔軟皮革製成的多用途手袋,並推出個人化服務。

Photo by fanny

Di Bag包款提供多達4種尺寸、7種皮革顏色可以任意變化挑選,最多可烙印10個英紋燙印字母、6種顏色(字型固定)可靈活組合。

Photo by fanny

歡慶新店開幕,除了推出T TIMELESS迷你半月包及鎖頭包做為首賣商品,更精選男女多款率性太陽眼鏡,及採用羊毛線混紡微小亮片的幾何圖紋T TIMELESS肩揹包與樂福鞋,皆為微風南山全新概念店獨家販售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s