運動結合時尚舒適 MOLLIFIX完美感受緊實包覆

女性運動時尚生活品牌MOLLIFIX瑪莉菲絲,與小禎攜手推出「THE TRULY ACTIVER行動者」系列以「運動即生活」概念延伸,推出聯名新品第三彈,將時尚設計與運動機能完美結合,融入每天日常穿著,滿足各種場合的需求。

Photo by fanny

MOLLIFIX瑪莉菲絲於2020年首度邀請小禎擔任聯名設計師,小禎認為在運動中可以探索到更多的可能,同時透過目標的設定不斷自我挑戰及突破,才能發覺更不一樣及最美的自己,

小禎開始運動已經8~9年,私下90%時間都穿著運動服飾,因此在運動服選擇更著重彈性與包覆性、吸濕排汗效果、時尚版型設計及方便性等要求。

Photo by fanny

小禎表示現代女性經常於下班後就到健身房運動,每天帶一套衣服替換實在很麻煩,因此2022年第3次攜手合作就特別以運動即生活為系列設計概念,希望除了運動服飾的機能性佳、穿著感舒適,也能解決女生在ON-OFF生活中的小麻煩,打造「一套輕鬆切換生活與工作的運動戰袍」!

2022瑪莉菲絲MOLLIFIX打造全新運動服飾必敗單品,瑪莉菲絲╳小禎「運動即生活」聯名全系列最新代表作「小尻褲2.0 Plus」、「TRULY坑條厚磅上衣/修身前岔直筒褲」 追尋「禎」的運動時尚。

Photo by fanny

全新單品提供所有女性時尚運動服飾,設計色系選用秋冬暖心與超百搭的大地色系,在設計概念、高規材質選用與剪裁技術持續創新,提倡運動、時尚與舒適感的完美結合。

聯名全新系列推出「小尻褲2.0 Plus長腿/3分褲」、「TRULY坑條厚磅上衣/修身前岔直筒褲」、「TRULY修身後網長/短袖訓練上衣」及「TRULY交疊燕尾訓練背心」,給予生活與工作無縫接軌的自主搭配新選擇,感受緊實包覆的舒適體驗,支撐展現自信與美麗的生活態度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s