GOUTAL香水觸動回憶 享受法式香氛保養

香水不再只是香水,是觸動故事的連結;是輕啟回憶的開關,從今以後,一瓶香水被贈與更珍貴的意義。GOUTAL法式經典香氣讓我們留住回憶、建立緊密的牽絆,SCENTS OF YOUR LIFE。

GOUTAL法式經典香氛用生活裡的香氣,開啟回憶的靈魂之香。曾屬於生命中的某段記憶、某次的溫暖、某回的欣喜,或是某個熱鬧的場景…所有生活中的細節與回憶,都是GOUTAL香水的靈感來源之一。

曾經陪你展開一段未知旅程,也曾讓你憶起他人的溫暖臂膀,或許是一段心動的夏日,或許是好幾年的珍貴光陰;年少的奮鬥、溫柔的撫觸、歡樂的笑聲、被偷走的親吻…都濃縮進GOUTAL獨特而細膩的香氣中,將我們捲入當時的深刻故事,永存生活裡的快樂與淚水。

GOUTAL經典蝴蝶結設計理念源自於創辦人Annick Goutal童年時光溫暖的一段家人記憶。精緻的摺紋瓶身來自Annick Goutal父親經營糖果屋時,一份份甜美糖果包裝的聯想,高雅的瓶身線條源於自小母親耳濡目染的優雅品味,也奠定往後GOUTAL香水經典造型。

2022年,GOUTAL將大家最愛的蝴蝶結元素、經典設計巧思帶回到顧客身邊,全系列新裝致敬Annick Goutal情有獨鍾的蝴蝶結造型,復刻經典華麗回歸,留住創辦人親情思念,也致敬創辦人Annick Goutal最鍾愛的法式經典之最。

法國女人寵愛自己的祕訣從生活小細節開始。GOUTAL也推出一系列必收的居家香氛沐浴保養系列新品,讓早晨沐浴後可以帶著清爽香氣出門、身心俱疲的一天結束後可以好好的療癒自己,享受法式香氛沐浴保養。

2022年上市「經典哈德良」與「小甜心」洗沐保養商品兩款熱銷香氣,讓GOUTAL的法式香氣溫和沐浴與呵護肌膚。GOUTAL洗沐保養系列新品上市,由韓國愛茉莉太平洋集團原廠專業研發生產,堅守製成把關、使用安心成份。

此外,GOUTAL也推出一款充滿故事的香氣「瘋狂之愛淡香精」(FOLIE D UN SOIR),粉紅胡椒、土耳其玫瑰、沒藥、皮革、可可等香調,香氣完美詮釋了18歲的Annick Goutal不顧一切放下所有,隻身前往異國展開模特兒生涯的重大轉捩點。

一些人生中的決定需要衝動的加持與刺激的點綴。AnnickGoutal年輕時帶著大膽自信及對生活的熱情,在一個夜晚毅然決然離開巴黎,決定擁抱未知命運的瘋狂,在倫敦展翅開始模特兒生涯。微辛辣大膽的香氣暗示著那晚的決定性時刻,迷人刺激的未來嚮往令人上癮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s