GU美型褲自在玩色 輕便隨心百搭

日本服飾品牌GU全新推出早秋必備單品「PULL ON PANTS美型輕便褲」系列,單品完美結合「Classic&Sporty復古運動風」元素,腰部抽繩設計讓穿脫更方便,寬版直筒版型與中壓線設計能修飾腿部線條,有格紋、側邊線條等豐富多變款式,及7種繽紛色彩素色款,讓所有人自在玩色、隨心搭配!

GU神級褲款PULL ON PANTS美型輕便褲,完美掌握消費者購買時最在意的版型穿搭舒適性2大重點。全新GU「美型輕便褲」系列主打舒適材質、好穿脫設計、完美修飾腿部線條的版型、親民價格等特點,全系列推出3種款式及9種繽紛色系。

新生代人氣女星兼潮模中條彩未、今田美櫻2位代言人穿搭平織側邊線條款素色百搭款,展現率性與甜美兩種風格,絕對是今年秋天必備的單品!GU美型輕便褲系列4大放膽玩「褲」祕訣,一次輕鬆掌握今年秋天換季褲款穿搭關鍵。

1.對抗炎熱秋老虎氣候必備!首選舒適、好穿脫的寬版褲款
GU美型輕便褲最大特色在於具輕鬆好穿脫的設計。結合運動元素的腰部鬆緊帶及抽繩設計,打造舒適自在的穿著感受,還可隨個人喜好調整成中腰或低腰穿搭。略微寬鬆的版型讓褲管不會緊貼腿部,即使在炎熱的夏、秋換季時節也不會過於悶熱難耐。

2.掌握視覺延伸技巧,一穿就能輕鬆展現修長美腿
直筒寬褲是兼具時尚性與修飾腿部線條功能的美型單品。GU美型輕便褲精心設計褲管寬度,寬鬆舒適之餘也能展現時髦感。直筒剪裁的筆直設計則可巧妙修飾身型,無論搭配任何上衣單品,都能讓整體身形線條更顯俐落。

褲管除了擁有優美的垂墜感,特別以中線打褶設計增加立體感,強化視覺上I字型效果,讓腿部線條細長,輕鬆展現完美比例。

3.運用色系、款式設計變化,展現藏在細節裡的穿搭小巧思
透過色系搭配及單品設計小細節,不經意流露與眾不同的個人穿搭好品味。GU美型輕便褲推出素面、格紋、側邊線條等不同設計,穿出低調卻有型的風格,每款皆有豐富色系選擇,可酷、可甜、可正式、可休閒的百搭風格,讓時尚潮女們輕鬆打造適合各種場合。

結合「Classic & Sporty復古運動風」設計元素,可以透過腰部鬆緊帶設計變換成低腰褲款,只要再搭上一件簡約短版上衣,就能穿出今年最流行的「Y2K穿搭」!

4.簡單好整理、一件就百搭,輕鬆搞定一週穿搭
GU美型輕便褲擁有「Easy Care好整理」特點,洗滌後也不容易產生皺摺,穿了一天後只要洗淨、攤平、懸掛、晾乾即可,無須繁瑣的送洗或保養步驟,短時間就能透過不同上衣、配件等單品進行重複穿搭,以「一衣多穿」方式打造百變風格,是小資族日常上班、上課最實穿的百搭單品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s