adidas穿上就走 坤達率性果決 吳佳穎自信清新

adidas全新初秋Outer Jacket運動服飾系列,支持Gen Z一穿上就出發!品牌大使坤達╳射擊甜心吳佳穎首次共同演繹穿上就走,率性果決展現自信。

Gen Z世代靈光乍現的探索與嘗試,都是從「穿上就走」時刻開始,不僅是一個動作,更是一個果斷的精神,adidas全新Outer Jacket運動服飾系列,支持Gen Z一穿上就出發。

首度邀請品牌大使坤達、奧運射擊選手吳佳穎共同演繹,男款以幻彩金屬質感的色調圖樣為主軸,運用科技感面料拼接,為運動服飾帶來嶄新潮流風;女款以夢幻馬卡龍色系出發,大面積切割色塊相拼接,穿出全新自我,開創獨一無二的運動潮穿搭!

adidas Outer Jacket男款以「科技」為設計靈感,坤達穿著風衣外套,採用金屬光澤網格拼接輕彈平織面料,堆疊出多元層次感,寬鬆版型設計,絕對是本季最輕便時尚的外套款式。該系列多功能口袋設計可增加收納空間,對不愛攜帶背包的男生出門便利性滿分,一套上外套即可外出與朋友聚會。

坤達內搭的LOGO T-Shirt看似簡約,胸前與背後顯眼LOGO皆運用幻彩金屬綠色系創造立體效果,隨日光反射產生未來科技感。下身搭配同款長褲,整套大玩科技運動風,科技電競風格擦出運動新火花,儼然成為潮流達人的必備率性穿搭。

adidas Outer Jacket系列女款以夢幻馬卡龍色系,運用亮面與平織布料,搭配大量色塊與拼接設計,完美揉合運動休閒與潮流個性。

另一款亮面動感外套以抽繩短版設計給人率性時髦之感,同時顯出腰身比例,利用俐落線條及亮光平織面料,詮釋運動時的律動感,穿出甜甜未來感。

奧運射擊選手吳佳穎穿著拼接風衣外套,用棉花糖般綠、粉、白3色拼接,結合網布內裡及輕量防風材質,下身搭配同色系縮口褲,清新可愛的視覺效果,展現運動員的帥勁反轉形象。

潮流達人坤達與奧運射擊甜心吳佳穎也提到首次推薦同系列款式。坤達表示一直都很期待與專業運動員合作,尤其是需要集中精神的運動項目,自詡都有不錯的表現,希望有機會可以跟吳佳穎來一場射擊比賽,吳佳穎則表示很榮幸可以與心中偶像合作,並穿上同系列運動服飾。

今年秋冬想展現不一樣的運動時尚,穿上adidas Outer Jacket,賦予多變的運動風貌!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s