TORY BURCH平易奢華幸運瓢蟲 小CK時尚學分All Pass

「2022秋冬系列起始於紐約市女性,在轉瞬即逝的快門中展現吸引目光的獨特形象,藉由外型輪廓、幾何拼接、色彩及可變換性視角,量身訂製與結構感,奢華感及簡約,超現實主義與休閒運動風格。美式運動風格將不同季節巧妙連接在一起,樂觀與輕鬆感將秋冬系列的奢華感變得更加平易近人。」—TORY BURCH 

剪裁立體豐盈的輪廓與多層次貼身搭配形成鮮明對比,營造新的輪廓並勾勒身形。長版西裝外套外搭皮帶、不對稱圍裹式襯衫與平口合身上衣緊緊纏繞勾勒出腰線;高腰長褲在腳踝部分做束口設計。

輕盈的針織高領毛衣與拉鍊套頭上衣的相互多層次的混搭,或搭配洋裝、長裙和運動外套。俏麗彩色拼接的馬海毛針織晚裝,搭配高領內搭則增添些許運動元素。

色彩飽和度高的黃綠、鈷藍及紫紅色明亮色調,與土棕及咖啡大地色系相互映襯。印花及圖騰設計,抽象的立體裝飾透過幾何拼接。手工珠飾刺繡針織衫為整體增添休閒元素。珠飾設計也出現在合身平口上衣。

TORY BURCH首波推薦Kira包款系列,經典黑與淡檸檬黃錯落的V字斜紋縫線肩揹包,及乾酪白直紋縫線方形肩揹包,襯上精巧金色雙T LOGO,優雅討喜的包款更顯氣質出眾,顯現女性獨有摩登風格、精緻魅力與輕鬆搭配特色。

TORY BURCH熱愛能帶來幸運的一切,設計中能看到許多帶有幸運象徵的小巧思。秋冬延續鞋底雕刻許願骨形狀的Good Luck Trainer,選擇帶有幸運意義的瓢蟲為系列鞋款「Ladybug Sneaker幸運瓢蟲球鞋」命名及設計靈感。

Ladybug Sneaker設計結合瓢蟲背上圓點、具美學設計與觸感柔軟皮革鞋底、及呈現完美幾何形狀的TMonogram圖騰的3個特點。鞋底方格設計像網球場的球網,中間藏有TORY BURCH刻字。「我想將優雅巧妙結合運動,就算是一雙運動風的日常鞋款,也希望能夠呈現精緻的樣貌。」 

LadyBug鞋款擁有復古輪廓,結合當今潮流的厚底元素,透過重回流行的網球風穿搭與和興奮超份量的時尚度找到完美平衡,打造一個全新的貴族學院風。

展開新學期、新生活的同時,別忘了替自己的時尚衣櫥增添生力軍!無論是即將進入校園的新鮮人,或是為職場生活做準備的準畢業生,CHARLES & KEITH(小CK)精選多款鞋包單品,為校園造型增色,恣意揮灑青春,都能陪伴你走過人生重要的階段,讓時尚學分All Pass!

CHARLES & KEITH經典Gabine馬鞍包融合了溫柔的毛呢材質,金屬D字釦完美襯托優雅氣質,簡單造型又細節滿滿,輕鬆營造文藝學院風。Balta釦環大托特包,跳色內裡與釦環,讓造型典雅的托特包多了一抹活力朝氣感,打造書卷氣息兼具時尚風格。

鞋款設計亦融入了濃厚學院風,讓你穿梭於校園時,直接成為行走的穿搭教科書。厚底高筒休閒鞋以柔沙色與白色為主色,拼接出清新自在的感覺,無時無刻都在散發動人的青春魅力。

擁有金屬鍊條設計的Perline厚底樂福鞋,為校園造型帶來率性感。Stevie休閒鞋清爽的丹寧格紋搭配厚底設計,悄悄拉長身高比例,充滿美式休閒氣息,最適合恣意揮灑青春。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s