POP MART粉絲大集合!泡泡瑪特超萌登台

接力東京、首爾,席捲全球潮玩品牌終於來台!潮流文化品牌POP MART泡泡瑪特正式插旗台北信義區。全台首間實體店不僅於開幕期間推出粉絲應援活動,更將發售多款限量商品,勢必掀起排隊朝聖熱潮。

國際流行文化娛樂品牌POP MART泡泡瑪特2010年成立以來,各系列超可愛盲盒玩具深受全世界年輕族群歡迎,盲盒玩具結合潮流藝術,獨特造型展現生活態度,至今已拓展超過22個國家、總計超過350間實體店,台灣粉絲也迅速增加,網路更出現不少交流社群。 

泡泡瑪特打破了「玩具是給小孩玩的」傳統觀念,將藝術、設計、潮流、繪畫、雕塑等元素注入精緻小巧的產品,秉持「創造潮流,傳遞美好」品牌理念,打造極具收藏價值的潮玩,除了平時隨手把玩,獨一無二的造型可作為居家擺飾,展現個人品味及生活態度。特殊「盲盒」銷售模式,讓消費者在開盒當下獲得隨機驚喜的療癒感,進而創造社群之間彼此交流的機會,深受都會年輕族群的喜愛。 

泡泡瑪特與超過350位藝術家保持著緊密的關係,目前旗下擁有超過90個IP,包括MOLLY、DIMOO、The Monsters、PUCKY、SKULLPANDA等超人氣獨家IP,在台灣已累積不少粉絲與藏家,社群討論聲量更是日益增加。

全台首間實體店內裝潢透過金屬感材質及LED燈條,呈現出獨具未來感的潮流設計風格,各系列人氣商品亦將一字排開,未來不必再透過網購或代購等管道,可直接至門市欣賞挑選,保證讓粉絲們買到失心瘋。

歡慶全台首店登場,泡泡瑪特特別發售超限量限定商品「太空人Molly夜明珠」,消費滿額即可購買。泡泡瑪特在開幕期間還特別準備了近期最火紅Space Molly系列中「100%Mega Space Molly」,邀請粉絲前往掃貨,後續亦將陸續公開更多令人驚喜的限量款式。 

泡泡瑪特同步祭出粉絲限定活動,只要帶著自己的泡泡瑪特玩具收藏前往門市,並加入泡泡瑪特官方LINE,於櫃台出示即可獲得限量「Molly果凍貼」,每人限送一個。更推出期間限定贈品,消費不限金額皆送「Super Mini Labubu閃粉版泡泡彈」、單筆消費達指定門檻即贈「Molly/Labubu超級賽道徽章」、「Molly小畫家化妝鏡」及「Molly泡泡夏天吊卡」等周邊小物,超可愛造型令人少女心噴發,每一款都值得收藏。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s